]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто, если не Вадим? Выбираем нового ведущего проекта «Ревизор»

10:46 09.11.2016 7

Может, вы узнали о том, что Вадим Абрамов вскоре покинет проект «Ревизор» и успокоились, а я уже которую ночь не сплю. Надо же помочь Виктории Бурдуковой и Ко определиться с новым достойным ведущим! А что выбор – дело серьезное, показали последние события в Америке. Тут торопиться и делать необдуманные шаги никак нельзя.

В общем, вы себе как хотите, а я составила списочек персон, которым, считаю, вполне можно доверить ведение проекта-бренда. А пока составляла, подумала, что список подлежащих ревизии объектов и сфер давно пора расширить. С учетом этого предложения и вношу.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Во-первых, предлагаю срочно пристроить Михаила Саакашвили – пока он окончательно от нас не улетел. Считаю, этот дар борьбы с коррупцией на всех уровнях пропасть не должен. Вот с помощью Михаила в «Ревизор» можно будет ввести проверки государственных учреждений – Рады, Кабинета министров, различных министерств и пр. Приходит, такой, премьер-министр на работу – а у него в кабинете уже сидит Саакашвили в белом чепчике и руками в белых перчатках документы проверяет...

Да и меню в буфете Рады, думаю, должно заинтересовать Михо: тут давно пора выяснить политику ценообразования – она много лет будоражит умы украинцев. Ну и кухню на наличие тараканов и чистоту вытяжки заодно проверить, чего уж там.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Еще одно непаханое поле для ревизий – концертные площадки. А ведь это в свете надвигающегося «Евровидения» – крайне важные объекты! А ну как наедут к нам заморские звезды да и захотят тут петь-плясать-концерты давать? А что у нас с концертными площадками? Пригодны ли они для выступлений? Не проваливаются ли сцены? За всеми ли кулисам есть противопожарные баллоны? Везде ли вытерта пыль?

В общем, эти ревизии предлагаю поручить Святославу Вакарчуку – все равно больше него у нас, кажется, никто по Украине не гастролирует. И его, если что, везде пустят – не нужно будет через окна перелазить. 

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Раз уж «Ревизор» возьмется за концертную индустрию, то индустрию телевизионную обойти вниманием будет никак нельзя. И тут я не знаю кандидатуры на роль ревизора лучшей, чем Олег Боднарчук.

Даже порвав с Плюсами, Боднарчук пристально следит за своим бывшим детищем – и команде Виктории Лезиной частенько достается от него на орехи. Хотя вот и недавно стартовавшему в прямом эфире «Х-фактору» досталось. Да и вообще, практически ни один крупный проект не ускользает от строгого взгляда экс-креативного продюсера «Голоса» – все Боднарчук раберет по косточкам и подробно объяснит, почему так жить нельзя.

Жаль только, свое мнение по каждому поводам Олег высказывает чаще всего в Фейсбуке. А ведь этот острый критический взгляд может послужить на благо родины и ее телебизнеса!

Так что предлагаю назначить Боднарчука главным по ревизиям телепроектов и телепродакшенов – ведь практически во всеми вещателями он уже успел и поработать, и разойтись. При этом с «Новым каналом» пока дружит – нужно ловить момент!

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Чуть не забыла еще об одном временно безработном – Зурабе Аласании. А ведь он тоже еще вполне может послужить на благо родному телевидению. Правда, от всего, что связано с непосредственно с телепроизводством, Зураб наверняка устал. Поэтому предлагаю для него ревизии полегче: он как автолюбитель и любитель байков вполне может инспектировать наш автопром. А там уже до украинского «Топ Гира» недалеко. Видите, как я все хорошо придумала!

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Несправедливо, считаю, в связи с появлением такой вакансии не вспомнить о Снежане Егоровой. Учитывая, сколько раз Снежа меняла свое семейное положение, прямая ей дорога в ЗАГСы.

На достаточно ли высоком идейно-художественном уровне проводятся церемонии? Не забывают ли регистраторы текст? Какова степень свежести караваев и наглаженности рушников? Достаточно ли бульбашек в шампанском – поверьте, выяснить Снежане предстоит многое.

Кстати, как многодетную мать и уже неоднократно бабушку предлагаю отправить Егорову еще и в школы – там тоже, несмотря на уже предпринятые Ольгой Фреймут действия, непочатый край работы.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Кстати, раз уж я вспомнила об Ольге Фреймут, не могу не вспомнить об инциденте, недавно произошедшем с ее мамой в киевском метро. И его, считаю, нужно использовать во благо: доверить Олиной родительнице ревизии общественного транспорта.

И если яблочко от яблоньки упало не очень далеко, думаю, Фреймут–старшая нас еще удивит. Заодно и Виктория Бурдукова сможет хотя бы частично получить сатисфакцию. А Владимир Локотко в трудоустройстве своей практически теще, уверена, не откажет.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Ну а поскольку Олина мама – женщина, все-таки, уже не очень молодая, а аудитория у «Нового канала» молодежная, в пару Фреймут-старшей предлагаю Славу Соломку. Он давно тоскует и по «Новому», и по работе на телевидении в принципе. Вот и порешали.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Кстати, почему до сих пор никто не додумался инспектировать стройки? А у меня уже и кандидатура на ведущего этих ревизий есть – Виктория Сюмар.

Недавно в своем Фейсбуке Виктория в таких красках описала, как они с семьей буквально своими руками делали ремонты в своих новых квартирах, что, считаю, никого больше искать и не нужно. 

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Если нужно, Виктория сама все побелит и покрасит. Главное, чтобы с работы отпустили.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Еще одна неокученная сфера – музеи. Думаете, там нечего проверять? Ровно ли висят картины, вытерта ли пыль с багетов, расставлены ли стикеры на полотнах, настоящая ли позолота у рам…

Думаю, с этими инспекциями должна хорошо справиться Камалия. Да человек живет практически в музее! Кто, если не она?

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Проверять всесторонне – так уж проверять всесторонне. А что там наши банки, дамы и господа? И, заодно, налоговые? Сидят себе спокойно, думают, их никто не тронет? А у нас тут как раз очень подходящий для них ревизор имеется – Роман Скрыпин.

Уж он-то спуску не даст никому – все проверит! Правда, после каждой такой проверки придется делать еще одну – ну там, выяснять, на месте ли ложки хорошо ли он закрыл за собой дверь…

Зато какой будет резонанс! А заодно и рейтинги. И Скрыпин вернется на «Новый» – скучал, небось.   

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов

Ладно, что мы все о серьезном да о серьезном. Давайте проверим сферу алкогольного обслуживания! А сделать это лучше Вовы Петрова вряд ли кто-то сможет. Ликероводочные заводы, генделыки, ларьки с пивом – все это Петров проверит и перепроверит.

Да и вообще Вове можно доверить ревизию чего угодно – все получится смешно. Рекомендую задуматься. 

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов, Вова Петров, Виктория Сюмар, Олег Боднарчук, Зураб Аласания, Снежана  Егорова, Елена Филонова, Александр Педан, Михаил Саакашвили, Святослав Вакарчук, Ольга Фреймут, Камалия, Николай Княжицкий

Что-то мы совсем забыли о, собственно, новоканальских ведущих. Вот, например, Александру Педану я бы доверила проверку тату-салонов – учитывая его любовь к этому виду искусства. Уж он-то наверняка о тату-салонах знает все. Заодно будет совмещать приятное с полезным – пополнять коллекцию нательной живописи совершенно бесплатно. Расплачиваться будет табличками «Педан рекомендует».

Правда, в силу Сашиной занятости на канале придется доверить ему не целую программу, а просто выделить небольшую рубрику. Ну, и то было бы неплохо. 

Кстати, о рубриках.

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов, Вова Петров, Виктория Сюмар, Олег Боднарчук, Зураб Аласания, Снежана  Егорова, Елена Филонова, Александр Педан, Михаил Саакашвили, Святослав Вакарчук, Ольга Фреймут, Камалия, Николай Княжицкий

Я только что придумала для « Ревизора» потрясающую еженедельную рубрку «Проверяем «Интер» с Николаем Княжицким». Во-первых, Нкиолай Леонидович наконец сможет отдаться тайной страсти по полной. Во-вторых, это поможет рейтингам «Ревизора» буквально взорваться. В-третьих, что там от «Нового канала» до «Интера» идти? Две минуты прогулочным шагом.

Сплошные же плюсы! 

Ревизор, Новый канал, Вадим Абрамов, Вова Петров, Виктория Сюмар, Олег Боднарчук, Зураб Аласания, Снежана  Егорова, Елена Филонова, Александр Педан, Михаил Саакашвили, Святослав Вакарчук, Ольга Фреймут, Камалия, Николай Княжицкий

Ну и, наконец, шутки в сторону – самой подходящей кандидатурой на роль нового Ревизора я считаю все же Елену Филонову - уж она-то сможет проверить что угодно. Зря, что ли, барышню натаскивали на инспекции все последние выпуски? Как по мне, она справилась с ними ничуть не хуже Вадима Абрамова. А может, не хуже и самой Ольги Фреймут. Так что я бы на месте Виктории Бурдуковой и Ко долго не думала - берите Лену и не парьтесь! Пусть уже блондинка конкурирует с блондинкой - так будет даже интересннее.

Ну и напоследок - я не предложу вам Алексея Панина в качестве ревизора зоопарков. Просто со въездом российского актера в Украину могут возникнуть проблемы - а зачем «Ревизору» еще и они?

Пусть у проекта все, наконец, будет хорошо, пусть они с новым ведущим, кем бы он ни оказался, по-настоящему найдут друг друга и плодотворно сотрудничают без всяких скандалов и разводов. Я так думаю, «Ревизор» это заслужил.

Фото - censoru.netgordonua.comniklife.com.ua,

nfront.org.uaukrworld.orgsegodnya.uadepo.uakp.ruespreso.tvmesto.uamediasat.info

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...