]
Facebook LiveJournal Twitter

Спорту здесь не место! Джек Воробей и (почти) голая Скарлетт Йоханссон: все трейлеры Super Bowl

10:07 06.02.2017 0

Формула успешного мероприятия любого масштаба в США довольно проста: чем больше в нем крупнокалиберных звезд - тем, конечно, лучше. Главное спортивное событие года - Super Bowl - в этом отношении никогда не подводило, и разного рода интертейменту здесь всегда уделяется едва ли не больше внимания, чем, собственно, американскому футболу. Но зрители, поверьте, не в обиде: где еще одним махом можно увидеть трейлеры самых ожидаемый фильмов, закусить самой креативной рекламой в мире, а на десерт, не вставая со стадионного кресла, побывать на концерте какой-нибудь мегазвезды?

В общем, что пока вы спали, самые везучие американцы наблюдали за всем этим вживую, а остальных было не оторвать от телевизора - финальный матч сезона за звание чемпиона NFL (Национальная футбольная лига США) давно считается одним из самых смотрибельных событий в Штатах. Бренды и киностудии об этом знают лучше других, так что выложить $5 млн за 30-секундный ролик считается здесь не расточительством, а показателем престижа.

В прошлом году я готовила для вас подборку лучшей рекламы, в разные годы крутившейся в перерывах между таймами, а сегодня пойду другим путем и покажу все самое свежее и горячее, что всего пару часов назад впервые увидели за океаном. Начать предлагаю с трейлеров, ведь для мейджоров сегодняшняя ночь была не менее напряженной, чем для спортсменов: одно дело, когда трейлер твоего детища выкладывается на YouTube, и совсем другое, когда его оценивает многомиллионная живая аудитория. Но хватит слов, пора переходить к делу.

«Призрак в доспехах»

Мир уже успел одним глазком оценить предстоящую экранизацию культового аниме, но лишний раз посмотреть на практически обнаженную Скарлетт Йоханссон зритель когда не откажется. Тем более, что в супербоуловском ролике нам показали несколько новых экшн-сцен, а также дали возможность поближе рассмотреть антагониста, которого играет Майкл Питт:

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Признайтесь, вы ждете пятую часть самой пиратской франшизы в мире не меньше моего. В таком случае, немного Джека Воробья и капитана Салазара вас непременно порадуют:

«Стражи Галактики. Часть 2»

Нет ничего милее дуэта малыша Грута и енота Ракеты - доказано первым трейлером сиквела «Стражей Галактики». Ну а ролик, показанный на Супербоуле, это только подтверждает:

«Логан»

В этом году нас ждет еще одна супергеройская премьера, в которой Росомаха наконец-то достигнет пенсионного возраста. Анонсу события такого масштаба самое место на спортивной игре года:

«Форсаж 8»

Есть мнение, что продолжения «Форсажа» перестанут снимать только тогда, когда не смогут придумать название для очередной части. В этот раз у создателей таких проблем не возникло, так что аудитория Суперкубка смогла оценить ролик картины, которая будет называться The Fate of the Furious:

«Лекарство от здоровья»

Несмотря на то, что режиссерское кресло в «Пиратах» давно уже занимает кто угодно, но не Гор Вербински, незримо поприсутствовать на сегодняшней «ярмарке тщеславия» удалось и ему. А все благодаря трейлеру хоррора, который совсем скоро выйдет в широкий прокат:

«Спасатели Малибу»

Вы наверняка слышали, что сериал, подаривший славу и почет Памеле Андерсон, получил полнометражную перезагрузку. Уверена, что для полного счастья миллионам подростков даже не нужно смотреть само кино - супербоуловского трейлера будет достаточно:

«Живое»

Фантастическому хоррору с Джейком Джилленхолом и Райаном Рейнольдсом сегодня ночью повезло дважды: во время игры показали не только свежий трейлер картины, но и ее небольшой рекламный ролик:

«Джон Уик 2»

Те, кто создавал этот трейлер боевика с Киану Ривзом, знают о своей аудитории все. И она определенно захочет отметить 14 февраля именно в компании сиквела «Джона Уика», а не продолжения «50 оттенков серого»:

«Трансформеры: Последний рыцарь»

Критиковать Майкла Бэя и его «Трансформеров» можно сколько угодно, но миллионы зрителей по всему миру все равно пойдут на премьеру очередной части франшизы. Неудивительно, что ее трейлер на Супербоуле встретили очень тепло:

«Очень странные дела», сезон 2

Онлайн-платформа Netflix справедливо решила, что ее сериал по ожидаемости ничуть не уступает голливудским блокбастерам. И даже $5 млн за 30 секунд не помешали сервису разместить анонс второго сезона прошлогоднего хита:

С трейлерами разобрались, но далеко не уходите - совсем скоро я покажу вам все самое свежее и лучшее из мира рекламы, презентованной сегодняшней ночью. Зря, что ли, люди креативили.

Фото - itc.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...