Facebook LiveJournal Twitter

«До побачення, «Євробачення»! Организаторы конкурса покинули проект из-за нового руководства. ОБНОВЛЕНО

16:11 13.02.2017 6

На дворе уже середина февраля, Нацотбор на «Евровидение» идет полным ходом, да и подготовка к самому конкурсу, казалось бы, продвигается по плану. Всего несколько недель назад я говорила с одним из менеджеров мероприятия Денисом Блощинским, и тогда он уверял, что вместе с командой делает все возможное, чтобы «Евровидение-2017» прошло в Украине на высоте. Представьте, каково было мое удивление, когда я увидела этот пост, в один миг разрушивший все надежды и ожидания:

Как видите, никаких подробностей о «новом руководстве» в обращении нет, зато Александр Харебин по этому поводу скрытничать не стал - речь идет о Павле Грицаке, который вчера был назначен одним из замов НТКУ. Сам же Харебин, к счастью, пока никуда не уходит, но и обещать ничего не спешит:

Советую всем причастным как можно быстрее разобраться с внутренними разногласиями. А то представляете, как нехорошо получится?

UPD

Пока я пыталась дозвониться Александру Харебину, чтобы взять комментарий, он опубликовал в своем Фейсбуке еще одно заявление. Ознакомьтесь с ним внимательно:

Далi буде...

Фото - pikabu.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''