]
Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Ваганова покидает StarLightMedia

07:30 01.03.2017 0

Директор по коммуникациям группы StarLightMedia Ольга Ваганова, с 2013 года отвечавщая за связи холдинга с общественностью, ушла с занимаемой должности и стала управляющим партнером в пиар-агентстве В2В PR, которое основала совместно со Светланой Артюховой.

«Мне хочется успеть сделать что-то свое «пока ничего не болит по утрам». После 15 лет в профессии я осознанно пришла к специализации в В2В: здесь я наиболее эффективна, это лучше подходит моему характеру. Хочу сделать сферу «бизнес для бизнеса» более визуальной и эмоциональной, с концептуальными коммуникационными кампаниями», - объяснила свой уход Ольга.

Впрочем, уход из холдинга - весьма условный. Первым клиентом В2В PR уже стала StarLightMedia. Как признался Владимир Бородянский, «Оля - глубокий человек и профессионал, подходя к любой задаче, она подробно изучает причинно-следственные связи и предлагает несколько сценариев решения. Я очень благодарен ей за те четыре отличных года, на протяжении которых мы влияли друг на друга и развивали друг друга».

Уверена, у Ольги и Светланы все получится, чего я им и желаю.

Фото - В2В PR

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...