]
Facebook LiveJournal Twitter

«На СТБ на нас сначала накричали». Группа O.Torvald рассказала о подготовке к «Евровидению»

13:19 01.03.2017 0

Сегодня, как и было обещано по окончании Нацотбора на «Евровидение-2017», группа O.Torvald таки дала большую пресс-конференцию, чтобы поговорить обо всем, что связано с их участием в «Евровидении», подробно.

И первым делом лидер группы Женя Галич заявил:

– Вы тут, конечно, воспринимаете нас как победителей Нацотбора, но мы, в первую очередь, – группа с 10-тилетней историей.

После чего сходу перешел к угрозам:

– Дорогие представители СМИ! Мы 10 лет мы стучались лбом в закрытую дверь, и на следующий день после нашей победы в Нацотборе вы все резко стали нам звонить. Так вот: я запомнил каждого, кто на протяжении этих 10-ти лет нам отказывал – у меня есть «черный список». Имейте в виду и больше так не делайте!

Далее Галич, в частности, заявил, что они с группой ждали, конечно, победы Таянны, «потому что она форматная», а Костя – «как там его? Меловин? Никак не могу запомнить» – выступил, конечно, хорошо, а за поддержку должен сказать спасибо своим фанаткам с «Х-фактора». И вообще – из шести представителей финала четверо участвовали в талант-шоу, поэтому их поклонники за них и голосовали. А суровые парни из Полтавы нигде не участвовали, но победили.

Кстати, оказалось, что  победу группа праздновала очень оригинально:

– Мы с Притулой сели есть торт. С чаем. Ну, шампанское еще было... Серега – очень крутой! Мы знакомы давно, и он оказал нам большую моральную поддержку,

Далее оказалось, что на СТБ группу в этом году встретили без особой радости:

– На первой встрече мы с Наташей Франчук говорили немножко на повышенных тонах. Наташа упрекнула нас в том, что в прошлом году мы ей морочили голову – хотели выступить, но не было песни. И боялась, что мы и в этом году будем поступать так же. Но потом оказалось, что когда мы победили, команда СТБ искренне за нас радовалась…

Наталья Франчук факт радости команды СТБ за O.Torvald подтвердила:

– Мы рады, что Нацотбор наделал столько же шума, как и в прошлом году, и рады, что победила рок-группа. Уверена, им будет сложно в попсовом конкурсе, но мы сделаем все возможное, чтобы им помочь.

И рассказала, как именно будут помогать:

– Как и в случае с Джамалой, мы будем встречаться с несколькими постановщиками, устраивать мозговые штурмы. Завтра в 2 часа собираемся на первый тракт. Женя снова объяснит нам, о чем песня, мы проанализируем песни других участников этого конкурса – там пока одни девочки. В субботу мы снова встретимся с постановщиками и будем работать, разрабатывать четкий образ. Если придумаем, например, уникальную графику, то найдем подрядчика или сами будем рисовать. Потом начнем шить костюмы – по Джамале мы уже поняли, что нужно 10 платьев. У пацанов должно быть, наверное, 5 комплектов разного цвета.

НТКУ сказала, что мы должны до 8 марта показать готовую постановку, рассказать о мизансценах, цвете одежды и т.д. Так что будем работать.

А еще Наталья рассказала о промо-туре группы который также спонсирует СТБ:

Две главные вечеринки знакомства проходят в Амстердаме и Лондоне – там собираются букмекеры, продюсеры, журналисты и проч. В Амстердам мы их отправим точно. По поводу Лондона – нужно решить вопрос с визами.

Ездить по всей Европе - ну, Польша там.. Россия… (смех в зале) - не обязательно. Главное - побывать на вечеринках в Амстердаме и Лондоне.

– Вы же понимаете, что не победите? – задали группе вопрос в лоб.

– На нас ответственность, потому что мы – хозяева, – ответил Галич. – А вообще – не представляю, что мне скажет руководство страны, если мы вдруг снова выиграем «Евровидение».

И далее рассказал о том, что сейчас в его полтавской школе снимают фильм о том, что он в ней учился:

– А ведь в детстве говорили: «Бросьте вы эту ерунду!» Прямо как журналисты!

Напоследок Галич попросил:

– Мы не хотим, чтобы вы сделали из нас национальных героев или еще что-то. И запомните: в нас нет лукавства! Верьте нам!

Хорошо, Евгений. Мы учтем.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...