Facebook LiveJournal Twitter

Священник, слесарь или двойник Вакарчука? Выбираем потенциального победителя «Голосу країни-7»

14:07 07.03.2017 0

Сроду такого не бывало, чтобы на шоу «Голос країни» завершились слепые прослушивания, а я не предложила вам проголосовать за потенциального победителя проекта. Поэтому на этот раз у нас с вами все будет по плану: я предлагаю - вы голосуете.

Начнем с команды Сергея Бабкина - новичка проекта. 

Эту девушку вы должны помнить по группе «Армия», в которой Вера Кекелия была одной из солисток. Но однажды Вера встретила любовь, как ей казалось, всей ее жизни, и ради нее бросила все. А теперь вот, в 30 лет – ни любви, ни карьеры. В попытке начать все сначала девушка пришла на «Голос» и развернула сразу четыре кресла. Но из всех тренеров выбрала Сергея Бабкина – может, потому, что он ее обнял?

23-летний Роман Дуда вообще-то работает швейцаром в отеле. Но очень любит петь и мечтает однажды приехать в свой отель в качестве почетного гостя. Надеется, что проект ему в этом поможет.

В родной Москве 26-летняя Юля Митяшова, преподаватель вокала для детей, неоднократно слышала «Нет» на различных проектах, и поэтому приехала в Киев.

Выбрав же для слепых прослушиваний песню Джамалы «1944», она получила целых два «Да» – От Сергея Бабкина и Тины Кароль. Ну и сами понимаете, кого выбрала. 

22-летний киевлянин Эдгар Винницкий – представитель одной из постоянных категорий на нашем «Голосе» – уличный музыкант. Играет он, в том числе, и на улицах Европы, а теперь вот решил свое творчество популяризировать в телевизоре.

Ну, как минимум Тине с Бабкиным его исполнение Fields of gold Стинга понравилось. А это уже немало. 

Киевлянину Кириллу Сулига – всего 19, но он уже владеет кондитерской, разрабатывает сайты и организовывает бизнес-тренинги. Ну и поет для удовольствия.

Нормальное такое удовольствие: развернул сразу Бабкина и Джамалу. Хоть бы объяснил людям, что пел просто так.

31-летняя Ксена Иванова, вообще-то, из Москвы, но там ее творчество не понимают. А украинский дедушка Ксены взял с нее обещание побывать в Киеве и стать певицей. Повинуясь заветам дедушки, Ксена и приехала на украинский «Голос». Поразила сходством с Джамалой, но в наставники почему-то выбрала Сергея Бабкина. Ну, ей виднее, почему.

30-летняя Ирина Смирнова 10 лет назад имела все шансы построить успешную карьеру, участвуя в проекте «Американский Шанс» и будучи отобранной в группу вместе с Эрикой, Надей Дорофеевой и пр. Но ее судьба сложилась не так успешно, и теперь вокалистка надеется начать все сначала.

Хит «Океана Эльзы» «Квітка» помог ей сделать первый шаг к новой жизни.

Бывшая бэк-вокалистка Потапа и Насти, 30-летняя Марта Адамчук, решила делать сольную карьеру. И три года спустя наконец решилась прийти на «Голос» с песней Игоря Талькова «Я вернусь».

Правда, Потап, узнав Марту, наотрез отказался с ней работать, желая ей попробовать что-то новое. Пришлось идти к Бабкину.

К кому еще в команду могла попасть 29-летняя тернопольчанка Христина Дмитрик, исполнив хит 5`nizza «Нева»?

Кстати, Христина уже 17 лет живет в Лондоне, где руководит аматорским хором. А теперь вот хочет вернуться на родину и начать сольную карьеру. Бабкин ей в помощь. 

Приветствуем представителей дружественной Беларуси. Родители 19-летнего Егора Шаранкова хотели, чтобы он был врачом, а он сам когда-то хотел представлять родную страну на «Евровидении». Но пока не вышло. Поэтому вот, приехал на украинский «Голос» с интересной интерпретацией хита The Beatles Back In USSR и из трех развернувшихся тренеров выбрал Сергея Бабкина. 

Вообще-то, сейчас Владимир Бойков – папа в декретном отпуске. Но в перерыве между уборкой и заменой памперсов решил сходить еще и на кастинг «Голоса» - спеть хит «Машины времени» поворот.

И в свои 52 получил шанс начать все сначала. 

Для 25-летнего инженера-конструктора из Харькова Виктора Никифорова источник вдохновения – музыка Сергея Бабкина. К кому же еще в команду мог он пойти, хотя его исполнение хита Михея «Сука любовь» покорило всех судей без исключения.

Хорошо, когда мечты сбываются.

Кто бы мог подумать, что этому парню всего 18, что он из Полтавы, и что там он учится на электрика. Судя по исполнению Let my people go, на сцене был минимум Луи Армстронг.

А вот родители Эмиля Вилонджа считают его бесталанным. Передайте им, что как минимум Сергей Бабкин с ними не согласен.

А тут у нас – пианистка-композитор, которая пишет музыку для фильмов. В числе последних ее работ, например – музыка к картине «1+1» «Расщепленные на атомы». Логично, что и как певица 24-летняя одесситка Юлия Запорожец решила дебютировать именно в эфире Плюсов. К счастью, ее исполнение песни Христины Соловей «Тримай» развернуло все четыре кресла.

С 22-летним Богданом Травинским из Винницы все просто: он пришел на проект реализовывать свои мечты.

Правда, мечты Богдана моли накрыться, если бы на последних секундах Сергей не развернул кресло – оказывается, он до последнего боялся, что Historia de un amor поет какой-нибудь кубинец. К счастью, на месте кубинца стоял Богдан. Всем повезло.

Куда же без бандуры?  Этот инструмент на «Голосе країни-7» представлен благодаря 27-летней Юлии Борозненко из Василькова, которая под аккомпанемент бандуры исполнила хит Скрябина «Спи собі сама». И таки растрогала Сергея Бабкина. Хотя вообще-то очень хотела к Тине Кароль.  

Переходим к команде еще одного новичка проекта - Джамалы

25-летняя Галина Шульга приехала на «Голос» аж из Сибири! Хотя вообще-то родом из-под Одессы (родители развелись, семье пришлось переехать). А сейчас девушка решила исполнить данное маме обещание – стать звездой.

Учитывая, что Джамала развернулась к ней на первых секундах исполнения песни Imany Don't be so shy, у нее все получится. 

Два главных увлечения 22-летней Катерины Маргарян из Белгород-Днестровского – гонки и музыка. Ну, в гонках она успеха добилась, войдя в десятку сильнейших штурманов Украины. Теперь осталось покорить сцену.

Учитывая, что Потапа и Джамалу Катя покорила, все остальное тоже не за горами.

Если вам покажется, что 28-летняя Яна Блиндер похожа на Жанну Агузарову, то вам не кажется: девушка уже три года поет в группе «Браво». Но при этом хочет доказать, что у нее свой уникальный стиль.

Лично меня не удивляет, что в качестве своей наставницы она выбрала именно Джамалу.

Историю 20-летней Александры Погуляй я вам уже рассказывала: сначала девушка несколько сезонов проработала на проекте администратором. Потом решила, наконец, выйти на сцену. И все получилось!

Вот вы думаете, откуда 36-летний Майкл Блейз? А он из Курска. Правда, папа его – дипломат из Нигерии, и Майкла он устроил в медуниверситет в Курске. Но на могиле матери он обещал стать певцом. И время исполнять обещанное пришло.

21-летняя Наиле Ибраимова из Симферополя – самородок. И даже не знает, что такое распевка. Наиле - дочь россиянки и татарина. Сейчас из-за событий в Крыму ее семья разделилась, и девушка надеется, что участие в «Голосе» поможет снова ее объединить. 

Вот так бывает: приглашенные звезды приходят в проект, чтобы повеселить тренеров и публику, а потом остаются в качестве участников. 

Голос звезды украинской эстрады Аллы Кудлай, конечно, узнали все, поэтому и развернулись все. А она возьми - и выбери в качестве наставника Джамалу. Ох, мне интересно, что из этого получится! 

29-летняя Оксана Цимбалист из Львова  – актриса Львовского драматического театра. Но теперь решила доказать всем, что еще и петь умеет.

Ну вот, доказала: три развернутых кресла и наставник Джамала.

В этом участнике прекрасно все. Во-первых, 23-летний Джавид Мамедов – из Азербайджана. Во-вторых, работает слесарем в локомотивном депо. И специально откладывал деньги, чтобы приехать на «Голос страны - 7» в Киев.

El mariachi Антонио Бандераса – и кресло Джамалы развернуто.

Снова классическая история: родные в девушку не верили, а она приехала из самого Минска, спела Somebody To Love и попала в команду к самой Джамале. Да, чуть не забыла представить: Валерия Грибусова, 21 год. Любите и жалуйте.

Весьма оригинально решила провести медовый месяц 24-летняя Ева Восканян из Еревана: приехала на украинский «Голос» и спела песню Земфиры. Ну, все теперь: прости, дорогой, у меня съемки, Джамала не отпускает. 

Эту девушку все неофициально назвали «нашей Уитни Хьюстон». Хотя пела она песню Адель. Кстати, 23-летняя Кеми Оке – из Нигерии, как и Аняня Удогво, и даже учится на том же факультете в медицинском университете. Может, поэтому Аняня и пришел ее поддержать?

На «Голос» 21-летняя Анна Кукса из Житомира пыталась попасть трижды. И лишь на четвертый раз хит Виктора Павлика «Ні обіцянок, ні пробачень» принес ей успех.

А ведь финалисту «Голоса-6» Владу Каращуку, с которым в детстве Аня пела дуэтом, в свое время повезло гораздо быстрее...

На сцене 24-летняя одесситка Ольга Богатыренко с 15-ти лет. Правда, сцена в основном была ресторанная, где девушка пела не то, что хочется. Теперь Ольга решила сделать шаг вперед – и, как видите, успешно.

У 34-летней, опять же, одесситки, Юлии Лунга – широкий творческий диапазон. Она поет, например, как в церковном хоре, так и в рок-пабах. А еще преподает музыку в школе.

На слепых прослушиваниях она исполнила свою версию хита AC/DC Highway to Hell и покорила буквально всей судей. Мне только интересно, как и что с таким голосом Юлия поет в церкви.

Где только ни принимала участие 23-летняя киевлянка Лусине Кочарян: и в «Україна має талант», и в «Голосе Армении», и в российской «Минуте славы». Теперь вот состригла длинные волосы и сюда пришла. И снова успешно.

Переходим к команде Потапа.

28-летнего Валерия Величко вы скоро увидите в сериале Плюсов «Хороший парень». А пока что актер решил доказать друзьям, что он еще и музыкант. Потап, если что, подтвердит.

Исполнение актером одесского театра музкомедии им. Водяного Романом Руссу хита Земфиры «Хочешь» кое у кого вызвало вопросы. Но тренерам, как видите, понравилось. Кстати, в прошлом году в «Голосе» участвовала жена Романа, Надежды Руссу. Правда, ей тогда не повезло – пришлось теперь мужу отстаивать честь семьи.

23-летний учитель истории из Запорожья Александр Минаев своим пением и игрой на гитаре уже задолбал всех в родной школе – пришлось отправлять его на «Голос-7». Где он, кстати, исполнил песню Петра Налича Guitar.

Надеюсь, Потап придумает, как разнообразить его репертуар. 

Тут у нас очень интересный случай. Девушка переболела анорексией, и теперь стесняется своей внешности, поэтому на «Голос» пришла, пряча лицо под вуалью. И фамилию свою Катерина не называет.

Ну, зато в команду к Потапу попала - может, он сможет ее раскрепостить.

19-летняя Ингрет Костенко с 11 лет пишет музыку, которую считает космической. Но поет тоже неплохо - не зря же к ней все 4 кресла развернулись.

Молодая мама Ирина Гросу на досуге пишет песни и сама их аранжирует. Правда, на слепых прослушивания она исполнила песню Lorde Royals и попала в команду Потапа.

Кто теперь с ребенком будет сидеть, непонятно.

23-летний Владислав Белик – переселенец из Луганска. Два года работал над собой, чтобы иметь право прийти на «Голос». Зато как спел хит Майкла Джексона Give In To Me – так сразу кресло Потапа и развернул. Ай, молодец!

Девушка с ярким именем Илона Благополучная покорила Потапа исполнением хита Александра Зацепина «Звенит январская вьюга». Видимо, за смелость Потап ее в свою команду и взял. Чем Илона занималась раньше – непонятно. Говорит, работала на трех работах. А теперь хочет, чтобы на одной, но в радость. Пусть так и будет.

С этой участницей, 34-летней Салтанат Ашировой из Киргызстана, вышла интересная история. К ней повернулись Потап и Джамала, но Джамала, нажав кнопку, устроила Салтанат вокальный экзамен, осталась недовольна и быть ее наставницей отказалась. И хотя по правилам конкурса так сделать она не имела права, Салтанат, конечно, вынуждена была выбрать Потапа. Надеюсь, все к лучшему!

24-летняя Оксана Семченкова из Керчи любит путешествовать автостопом и играть на укулеле. На укулеле же она аккомпанировала себе, исполняя песню Бритни Спирс Toxic.

Потап оценил.

Еще одна девушка, аккомпанирующая себе на укулеле! 20-летняя дончанка Эльвира Пономарева пела под сопровождение гавайской гитары Summertime Sadness.

Ну, разве мог Потап не оценить? 

А эта девушка – 20-летняя Полина Кермеш из Харькова – аккомпанировала себе уже на виолончели! Исполняя при этом хит Бейонсе Halo. Потому что с виолончелью она не расстается никогда. Вообще.

И Потап снова оценил.

Многодетный 45-летний отец Олег Степаненко вынужден работать на двух работах. Но при этом мечтает петь. А мечты должны сбываться – вот и Потап так думает. 

Наконец-то любимая проектом история: 23-летняя Катерина Филатова из Южноукраинска росла без отца и пришла на «Голос», чтобы доказать, что справляется и без него.

Справедливости ради надо сказать, что хит Макса Фадеева «Танцы на стеклах» она исполнила отлично.  

27-летняя Марина Царан из Киева долгое время не занималась музыкой, потому что ушла в модельный бизнес. Вернуться она решила своеобразно: с песней Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». Но Потап оценил.  

Отец 23-летней Нини Цнобиладзе из Тбилиси танцевал в ансамбле Сухишвили, а ее прабабушка – легендарна грузинская певица Тамари Церетели.

На родине Нини тоже приняла участие в местном талант-шоу, после чего приехала к нам. И ее сразу же оценил Потап, доукомплектовав с помощью девушки свою команду.

Ну а последней в этом сезоне свою команду сформировала Тина Кароль.

Алиса Петрик, учительница вокала в детской музыкальной школе, в «Голосе» вообще-то уже участвовала – во втором сезоне она была в команде Дианы Арбениной. А сейчас целенаправленно пришла к Тине Кароль, которую когда-то в общежитии музучилища учила запекать курицу.

И чудо свершилось: к ней повернулась именно Тина!  

Вообще-то, на «Голосе» не особо любят прямые подражания, но Лауренцию Коцага так умело копирует манеру Святослава Вакарчука, что тренеры перепугались, что к ним на прослушивание пришел сам Святослав Иванович. А Тина Кароль даже обернулась. Теперь у нее в команде есть молдаванин, который решил, что он звезда украинского рока. Будут перевоспитывать.

27-летний Ригоберт Мустелиер приехал к нам с солнечной Кубы. Как горячий кубинский мужчина, он сразу поставил себе целью покорить всех украинских женщин. И в первую очередь - Тину Кароль. Так что долго выбирать между ею и Сереем Бабкиным, которые обернулись на его исполнение Duele El Corazon, ему не пришлось. 

А вот вам и прецедент на украинских  слепых прослушиваниях: целый квартет!

Квартет «Диапазон» образовался благодаря вокальной студии, которую организовала в педуниверситете Переяслава-Хмельницького выпускница института им. Глиера Нина. И вот вам, пожалуйста – целых два развернутых кресла. Правда, Сергею Бабкину девушки предпочли все же Тину Кароль. Логично. 

«Классиков» Тина всегда любила, а 27-летний Александр Ковтун – как раз, простите за каламбур, из этой оперы.

Он совершенно не понимает современной музыки, поэтому на прослушивании исполнял хит Игоря Поклада «Кохана». Причем исполнял в лучших, опять же, традициях певцов 60-х. Но на последних секундах таки развернул кресло Тины Кароль. Видимо, она знает,как сделать из Александра человека.  

Когда-то 20-летний Евгений Агеев из Харькова был очень полным. Сбросив 20 кг, он вдруг стал расти и теперь его рост… 2 метра 20 см. Хорошо что Тина Кароль этого не видела: она оценила исключительно вокальные данные Жени, исполнившего «Коли навколо ні душі» Святослава Вакарчука. Кстати, голос у Жени тоже высокий. 

Хотя в родной Беларуси 29-летняя Анастасия Малашкевич работает солисткой Национальной оперы, на слепых прослушиваниях она решила исполнить песню Светланы Лободы «40 градусов». Да в такой манере, что Тина Кароль сочла ее исполнение «лучшим, чем оригинальное», и за свои слова до сих пор расплачивается. По словам Анастасии, на «Голос» она пришла, чтобы восстановиться после душевной травмы – расставания с женихом. Логично: зачем же еще на вокальное шоу приходить?  

Еще один молдаванин на проекте. Возмущенный тем, что за участие в музыкальных конкурсах на родине ему предлагали платить, 27-летний Владимир Фотеску приехал искать правды в Украину. Исполнил песню Джо Кокера The magic has gone, покорил Тину Кароль своим тембром и теперь надеется сделать то же самое со всей Украиной. Имейте в виду. 

Вот это тот случай, когда внешность обманчива. Брутальный, казалось бы, мужчина Вадим Яцун еще не так давно был вовсе не таким брутальным – просто загуглите или забейте в поиск YouTube и посмотрите на него без бороды. Вообще-то Вадим – фотограф, а еще переучаствовал, кажется, во всех украинских шоу, включая «Барышню-крестьянку». А теперь решил петь. Ну и между делом – сделать для Тины Кароль фотосессию в стиле ню. Поэтому и пришел на «Голос». К счастью, его нежное исполнение песни «Ніжно» Тине понравилось. Так что, видимо, таки придется тренеру готовиться к фотосессии…

Ну, об этом участнике знают, наверное, даже те, кто «Голос» не смотрит вообще: теперь и в нашем проекте есть собственный поющий священник! Отец Александр Клименко своим исполнением хита Николая Мозгового «Материнская любовь» развернул все 4 кресла, но, видимо, именно в Тине почувствовал самую родственную душу.

На проекте 33-летний батюшка Александр хочет «достучаться до сердец людей и немного приблизить их к Богу».

Посмотрим. 

А тут у нас, похоже, антагонист отца Александра. 38-летний Нати Гейл приехал к нам из солнечного Израиля, где занимается Кабаллой и учит детей петь. Для слепых прослушиваний он выбрал интересный ход: исполнил песню «Ой у вишневому саду» на иврите с характерной мелодикой.  Развернул кресла Сергея Бабкина и Тины Кароль и выбрал Тину. 

Земляк Сергея Бабкина, 21-летний Глеб Сердюк, мало того, что приехал из Харькова, так еще и выбрал песню из репертуара Сергея. Но развернулась к нему почему-то только Тина Кароль. Зато папе, «яблочному магнату», который категорически против того, чтобы сын занимался музыкой, теперь будет что ответить.

26-летняя Галина Шкода – солистка театра мюзикла. Собственно, этот жанр и собирается популяризировать на «Голосе» (этот же театр, кстати, уже проворачивал подобный ход в проекте Плюсов «Битва хоров»). Правда, для слепых прослушиваний она все-таки выбрала песню One Republic Apologize.

И пусть на последних секундах, но развернула кресло Тины.

26-летний Нарек Геворгян с появлением «Голоса» в Украине буквально заболел проектом. И уже съездил из своего Мариуполя в Армению, поучаствовал в тамошнем «Голосе», потом подал заявку на британский «Голос», но, приехав в Киев делать визу, решил лучше поучаствовать в родном проекте.

Исполнил хит Gipsy Kings Un Amor и между Тиной и Потапом выбрал первую. Хорошо, когда в жизни есть выбор. 

А эту девчушку вы, возможно, помните по первому проекту «Голоса. Дети»: тогда 13-летняя Христина Дутчак была членом команды Тины Кароль.

Сейчас Кристине 18, и она пришла на проект в надежде, что наставница узнает ее голос. Тина голос не узнала, но повернулась – и очень обрадовалась.

Ну, об этой участнице и говорить что-либо излишне: возвращение 38-летней Кати Чили стало событием для целой страны. Поэтому Катя, которая на проект вообще-то шла как приглашенная звезда «просто спеть», увидев реакцию тренеров, приняла решение в проекте остаться. И правильно сделала, я считаю.

Ну, я вам все рассказала, а вы теперь голосуйте: кого из попавших в проект вокалистов считаете потенциальным победителем? Вдруг тренеры к вам прислушаются?

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''