]
Facebook LiveJournal Twitter

«Супермодели по-украински» больше нет. Проект «Нового канала» меняет название и формат

14:02 07.03.2017 0

Поскольку в новом сезоне проект «Нового канала» «Супермодель по-украински» претерпит определенные изменения – в него, напомню, наравне с девушками придут и парни – то создатели шоу решили его тюнинговать. Причем основательно:

– Новый сезон реалити о моделях решили сделать с участниками обоих полов, – рассказывает менеджер по форматам «Нового канала» Ася Батаева. – Проанализировав изменения, которые предложила команда проекта, мы обнаружили, что нам по концепции больше подходит формат Next Top model. В нем, вне зависимости от гендерных различий, участники соревнуются на равных, и в конце остается один победитель.

У формата Next Top Model - свыше 20 адаптаций и более 20 сезонов в США, где программа до сих пор популярна. А поскольку создательницей и бессменной ведущей проекта является известная топ-модель Тайра Бэнкс, сейчас обсуждается возможность ее участия в украинском проекте.

В общем, теперь бывшая «Супермодель по-украински» превратилась в «Топ-модель по-украински», а соревноваться в проекте будут 20 парней и 20 девушек.

– Мы увеличиваем количество претендентов на участие до сорока, – говорит руководитель проекта Андрей Оленич. – Но ужесточаем отборочные испытания. В результате 20 участников уйдут, а оставшиеся 20 попадут в Модельную школу. Первые испытания имеют массовый характер. Здесь сработает принцип упорства и силы воли. По результатам испытания 5-7 лучших претендентов сразу попадут в проект (и не будут участвовать в следующих испытаниях). Оставшиеся продолжат бороться.

Изменится и состав экспертов. Поскольку оценивать теперь придется не только девушек, но и парней, в проекте появится специалист по мужской моде, а ведущая Алла Костромичева впервые будет проводить кастинг вместе с экспертами.

– Миссия ведущей – помочь экспертам разобраться с беспрецедентным количеством участников, а также представить нового эксперта, – поясняет руководитель ТО Алексей Гладушевский. – Специалист в мужской моде или моделинге будет отстаивать в проекте интересы парней.

Кто присоединится к команде экспертов, и изменится ли их количество в реалити «Топ-модель по-украински», зрители «Нового канала» увидят осенью.

Обалдеть вообще. Извините. 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...