Facebook LiveJournal Twitter

Сергея Евдокимова на «Новом канале» заменит Алексей Гладушевский

11:08 27.06.2017 1

Невероятно, но факт: генпродюсер «Нового канала» Сергей Евдокимов покидает свой пост.

«Задачи, поставленные передо мной при вступлении в должность генпродюсера, выполнены, цели достигнуты, –  признается топ-менеджер. – Канал нарастил долю смотрения, заметно увеличил объемы собственного производства и его эффективность, снизив зависимость от закупного контента. Была создана понятная рабочая эфирная сетка. Помимо этого, в эфире появились свежие оригинальные проекты, многие из которых стали уникальными в своем жанре. Теперь каналу предстоит сделать следующий рывок, и я уверен, что новая команда справится с этой задачей на отлично».

Почему уходит Евдокимов – не сообщается. Но, судя по комментарию, генерального директора «Нового» Владимира Локотко, Сергей покидает канал не просто так, а уходит на новое место: «Я очень благодарен Сергею за ощутимый вклад, который он внес в творческое развитие канала. Мы вместе успешно запустили много интересных телевизионных проектов. Буду рад, если в будущем мне представится возможность поработать с Сергеем в качестве партнеров над новыми проектами. Я искренне желаю Сергею успехов на новой работе!»

Сейчас Евдокимов передает дела своему преемнику, которым стал Алексей Гладушевский, много лет возглавлявший одно из ТО телеканала СТБ. Кресло генерального продюсера «Нового» Алексей займет в августе: «Я очень рад и благодарен «Новому каналу» за такое предложение, – говорит Гладушевский. – Решение оставить СТБ было для меня непростым. Но с «Новым» мы достаточно плотно работали над проектом «Супермодель по-украински», а теперь работаем над проектом «Топ-модель по-украински». И поэтому канал никогда не был для меня чужим. Во мне кипит море креатива, есть множество идей, которые хочется реализовать. Мне очень интересно работать для молодой аудитории «Нового канала». И, думаю, мне есть что ей предложить».

Извините, но от себя я пока ничего не могу добавить. Перевариваю.

 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''