]
Facebook LiveJournal Twitter

Ксения Бугримова стала топ-менеджером российского телеканала

08:26 15.08.2017 0

Слухи, курсировавшие на рынке с февраля, подтвердились: Ксения Бугримова работает в России. Украинский режиссер и продюсер стала руководителем развлекательного направления телеканала СТС. И прямо сейчас вместе с гендиректором продакшена «Красный квадрат» Ильей Кривицким продюсирует для СТС масштабное вокальное шоу.

Проект, получивший название «Успех» – это российская адаптация формата The Final Four компании Armoza Formats. На международном рынке шоу считается очень перспективным (кое-кто называет его заменой изжившего формата American Idol), параллельно с СТС свою адаптацию формата готовит американский Foх, права на проект уже приобрели во Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании.

«Когда все шоу заканчиваются, наше только начинается, ведь мало получить пропуск в высшую лигу шоу-бизнеса, главное – в ней удержаться, - говорит Бугримова. – Шаткость звездного статуса, которую на себе почувствуют наши участники, заставит их в сжатые сроки показывать максимальные результаты».

Когда шоу производства ГК «Красный квадрат» появится в эфире, неизвестно - пока что команда проекта готовится к кастингам. 

По материаламм пресс-службы СТС

Фото - instagram.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...