]
Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Мустафин покидает «Медиа Группу Украина»

13:07 08.12.2017 0

Алексей Мустафин, проработавший генеральным продюсером новостей «Медиа Группы Украина» всего год, решил не продлевать сотрудничество с компанией. По истечении годового контракта топ-менеджер выразил намерение продолжить самостоятельную карьеру в индустрии, и с 14 декабря его заменит Александр Семирядченко, руководивший департаментом спецпроектов ICTV. Александр будет отвечать за развитие единой информационной платформы «Сьогодні», координацию, взаимодействие и развитие редакционных коллективов, входящих в медиагруппу.

- Мы прошли сложнейший этап создания единой информационной платформы «Сегодня» и объединения всех наших ресурсов – редакций телеканала «Украина», сайта Сегодня.ua и газеты «Сегодня» – под единым брендом, - комментирует директор «Медиа Группы Украина» Евгений Лященко. - Мы благодарны Алексею Мустафину за то, что принял этот непростой вызов и возглавил процесс перезапуска. Алексей приходил на проект объединения новостей под брендом «Сегодня» и запуска организационных изменений. За год удалось реализовать поставленные задачи. Информационный бренд «Сегодня» продолжает развиваться, и мы переходим к новому этапу – технологическому. Мы должны определиться, по какому принципу будет развиваться ньюзрум единой мультимедийной новостной платформы. Так что могу заверить, что перед Александром Семирядченко стоит не менее важная и интересная задача. Уверен, что опыт Александра и потенциал наших журналистских команд позволят нам с успехом справиться и с этим вызовом. 

- Это был непростой год, - подтверждает Алексей Мустафин. - Но в то же время – год возможностей и год приобретения уникального опыта. Я благодарен «Медиа Группе Украина» за доверие, а журналистам «Сьогодні» за труд и понимание, без которых было бы невозможно достичь тех действительно впечатляющих успехов. Думаю, нам удалось заложить надежную основу для будущих побед. Александра Семирядченко знаю как крепкого профессионала. Уверен, что его приход в «Медиа Группу Украина» даст развитие мультимедийной платформе, новый, еще более мощный импульс».

Александр Семирядченко, Медиа Группа Украина, Алексей Мустафин

- Предложение «Медиа Группы Украина» для меня – серьезный личностный и менеджерский вызов, поскольку поставленные задачи, без преувеличения, смелые и амбициозные, - признается Семирядченко. - В своей работе рассчитываю на поддержку, опыт и крепкие профессиональные качества моих новых коллег. В условиях жесткой конкуренции в информационном поле всем вместе нам нужно будет действовать быстро, решительно и напористо, ломая устоявшиеся шаблоны. 

Интересное заявление, придется теперь внимательно следить за крушением шаблонов. Ну и желаю всем героям этой истории успехов на новой работе.

По материалам пресс-службы «Медиа Группы Украина»

Фото - rbc.uammr.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...