]
Facebook LiveJournal Twitter

В управленческой структуре FILM.UA Group большие изменения

13:12 12.12.2017 0

Новые вызовы, постоянно подбрасываемые медиакомпаниям современными реалиями, требуют выверенных, подчас инженерных, решений. Например, в FILM.UA Group подумали-подумали и ввели в управленческую структуру группы должность операционного директора, на которую назначен Сергей Молчанов, с 2013 по 2017 год занимавший позицию финансового директора. «Большой опыт Сергея в области финансов (16 лет, 9 из которых – в медиакомпаниях на топовых позициях), построения и управления бизнес-процессами, юриспруденции и M&A, мировой уровень образования (АССА и FCA) в сочетании с глубокой вовлеченностью в процессы, происходящие в группе, дают Сергею огромную экспертизу», - отмечают в пресс-службе FILM.UA Group.

Сам же Сергей основными причинами перехода из финансовой сферы в сферу операционного управления считает «желание расти и развиваться дальше не только в сфере финансов; применить полученную ранее экспертизу и знание всей группы в новых направлениях деятельности; развивать новые направления деятельности группы, что должно привести к увеличению капитализации компании; дать возможность развиваться и делать карьеру коллегам-финансистам, способным посмотреть на ситуацию свежим «не замыленным» взглядом».   

Сергей Молчанов сконцентрируется на развитии новых направлений деятельности группы. Теперь в его зоне ответственности – построение эффективной системы корпоративных финансов, работа по привлечению внешнего финансирования в проекты группы, взаимодействие с инвесторами и партнерами, сделки M&A, развитие различных форм сотрудничества с рекламодателями и спонсорами в рамках всех групповых проектов, развитие и структурирование активов группы в области вещания/бродкастинга и цифровых ресурсов.  

Вы спросите, кто занял позицию финансового директора FILM.UA Group? Отвечу: Инна Недоступ, ранее руководившая финансовым отделом группы. Инна сосредоточится на управлении всеми финансовыми ресурсами, учете и отчетности группы, финансовом моделировании проектов и кейсов, планировании и контроле, автоматизации финансовых и бизнес-процессов внутри компании.

На этом перестановки не заканчиваются. Новое бизнес направление группы – Вещательные и цифровые ресурсы – возглавит операционный директор Нариман Гусейнов, ранее занимавший топовые позиции в MEGOGO, ТММ-Ukraine, «ВОЛЯ» и обладающий уникальной для нашего рынка экспертизой в области Pay TV и диджитал-контента. Основные задачи, поставленные перед Нариманом: управление существующими и развитие новых каналов и цифровых ресурсов, телепрограммирование, поиск новых возможностей монетизации контента группы.

«На сегодняшний день в это направление входят Pay TV телеканалы, YouTube-каналы и диджитал-платформы, общая аудитория которых составляет около миллиона человек, - комментирует Нариман. – И это только начало: именно здесь мы видим большие перспективы и по производству контента нового типа, и по новым каналам дистрибуции и монетизации контента. Надеюсь, что мой опыт, полученный в крупнейших медиакомпаниях Украины, будет полезен».

Всегда говорила, что скромность людей украшает. Ну а компании и ее новым топам желаю как можно быстрее достичь намеченных амбициозных целей.

По материалам пресс-службы FILM.UA Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...