Facebook LiveJournal Twitter

Украину на «Евровидении-2018» представит Melovin

23:35 24.02.2018 6

Три недели подряд вся страна следила за баталиями вокруг национального отбора на «Евровидение-2018», и этот день наконец настал: только что мы узнали, кто в этом году представит Украину на главном песенном конкурсе Европы. Итак... в Лиссабон поедет... Melovin с песней Under The Ladder.

На этот раз от судий Melovin получил 5 баллов, а шестерка досталась Таянне:

- Он очень вырос за этот год, но ему нужно еще поработать, - объяснила свое решение Джамала, не поставившая Косте высший балл.

А Андрей Данилко, отдавший Меловину 6 баллов, был предельно ясен:

- Я оцениваю не только номер, но и что будет происходить вне сцены. И я понимаю: все будут надевать глаз и так ходить - это будет «фишка» Лиссабона. Я отдаю предпочтение Melovin, потому что это специфический конкурс, и там он будет наиболее точен.

Примерно того же мнения придерживается и Евгений Филатов, хотя в судейском голосовании он отдал высший балл группе KADNAY.

Ну а зрители, как и год назад, в своем выборе были единогласны: 179 тысяч уникальных голосов, каждый третий голос всех голосовавших достались Косте.

Евровидение, СТБ, Нацотбор, Евровидение-2018, Melovin, Константин Бочаров

Кажется, он сам этого не ожидал, хотя, разумеется, очень хотел победы:

Евровидение, СТБ, Нацотбор, Евровидение-2018, Melovin, Константин Бочаров

- Украина, спасибо огромное за доверие. Я вас безумно люблю и не подведу, - аккуратно заверил аудиторию Melovin, но под давлением Сергея Притулы таки пообещал, что из Португалии приедет с победой.

Ну, Костя, не подведи, мы тебе верим.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''