Facebook LiveJournal Twitter

Виктория Баранова (Лезина) уходит из «1+1 медиа» и уезжает из Украины

18:38 23.10.2018 12

Проработав на Плюсах 15 лет, запустив создание собственных сериалов, значительно развив производство крупных развлекательных шоу и реструктурировав творческие объединения медиагруппы в единую производственную единицу, Виктория Баранова (Лезина) покидает «1+1 медиа». 31 октября станет последним днем ее работы на посту генерального продюсера «1+1 Продакшн».

«Это мощная история о синергии и успехе. И я благодарен Виктории за 15 насыщенных лет в медиагруппе, результатом которых стал ряд успешных проектов и создание бренда «1+1 Продакшн». Уверен, что тот опыт, который Виктория получила в медиагруппе, и те вызовы, которые она успешно преодолевала, пригодятся в ее планах выхода за пределы украинского рынка»,  комментирует уход Виктории генеральный директор группы Александр Ткаченко. 

«Я благодарна медиагруппе и Александру Ткаченко за доверие, интересный, разнообразный опыт и мощную управленческую задачу − выстроить системную работу inhouse-продакшна, как отдельной структуры в рамках «1+1 медиа», и сформировать звездную команду, которая создает самые рейтинговые шоу Украины. Благодарна команде «1+1 Продакшн» за бесконечный энтузиазм, веру в нас и постоянное развитие. Также хочу поблагодарить Высшую Школу Media & Production за ту же смелость расти, совместно создавая индустриальную экосистему. В группе «1+1 медиа» я имела возможность реализоваться как профессионал и всегда чувствовала поддержку. Сейчас моей поддержки и внимания требует, в первую очередь, моя семья, поэтому я меняю географию проживания. А на ближайшее будущее рассматриваю возможность воплощения своих проектов за пределами Украины»,  призналась Виктория Баранова. 

Кто заменит Викторию на посту, пока неизвестно - поиск кандидата на должность генерального продюсера продолжается. При этом компания меняет структуру «1+1 Продакшн», создавая три самостоятельных управления, занимающихся проектами разных жанров.

Управление производства больших развлекательных шоу возглавил Владимир Завадюк; Управление производства художественных (fiction) проектов, сочетающее сериальное производство и перспективные разработки художественных проектов, - Кристина Шкабар; Управление производства non-fiction проектов (публицистика, реалити, сценарные шоу и имиджевые проекты) - Аким Галимов. Управление технической поддержки и пост-продакшен во главе с Ольгой Михальченко будет подчинено непосредственно генеральному продюсеру «1+1 Продакшн». 

Вот так перемены. Надеюсь, Плюсы быстро найдут замену ценному кадру, а Виктории желаю удачи на новом месте.

По материалам пресс-службы «1+1 медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''