Facebook LiveJournal Twitter

Кто на свете всех милее? Выбираем самого сексуального украинского актера

17:02 12.11.2018 10

Если вы хоть немного следите за повесткой дня, то знаете, что самым сексуальным мужчиной 2018 года на планете по версии журнала People признан Идрис Эльба. Спорить с этим, конечно, тяжело: сразу видно, Идрис - парень хороший, и может в случае чего как торсом посветить, так и гвоздь в нужное место заколотить, и с собакой в снег погулять, и макароны на ужин сварить. В общем, обаятельность и киношные успехи не мешают Эльбе быть полезным в хозяйстве, а женщины в ответ его страсть как любят. Но бедного Идриса на всех может и не хватить, поэтому я решила срочно исправлять ситуацию.

Украинская киноиндустрия с каждым годом чувствует себя все уверенней, и, вместе со зрелищами, дарит нам все больше красивых, обаятельных, привлекательных и очень сексуальных знаменитостей. К сегодняшнему дню звезд на нашем горизонте зажглось столько, что впору определять не только степень их таланта, выдавая серьезные кинонаграды, но и другие характеристики, которые позволяют им пробираться в сердца зрителей и зрительниц, оставаясь там надолго.

И раз People, определяя сексуальных селебрити, снова и снова обходит вниманием украинский рынок, прямо сейчас мы с вами это исправим. Пришло время определить, кто из действующих актеров и актрис достоин этого звания в наших широтах, чьи имена в титрах заставляют сердца зрителей стучать быстрее, коленки - подкашиваться, а ладошки - предательски потеть. Чтобы вам было проще, я уже составила свою версию шорт-листов, а вам нужно внимательно изучить кандидатов, разобраться, кто из них милее лично вам и проголосовать так, чтобы потом не было мучительно стыдно перед потомками. Обычно дам пропускают вперед, но мы, исходя из моих субъективных предпочтений, начнем с актеров-мужчин. Ну, поехали!

1. Владимир Зеленский

голосование, актеры

Владимир в представлении не нуждается: умник, красавец, Олег Винник от юмора и обаяшка, каких поискать. Делать карьеру актера начал еще в те времена, когда это не было мейнстримом, так что перечислять его заслуги на этом поприще бессмысленно: каждый украинец хотя бы раз видел Владимира в деле и в курсе, чего от него ждать на экране. В пользу его сексуальности работает и то, что он регулярно отчитывается о своих спортивных достижениях, а также энтузиазм, с которым социологи включают его в президентские рейтинги. В общем, если считаете, что сексуальность определяется народной любовью - голосуйте за Зеленского, и тогда статус «слуги» заиграет новыми красками.

2. Сергей Притула

голосование, актеры

Сергей - парень не промах, а также убедительная иллюстрация того, что при должных желании, старании и стремлении можно добиться чего угодно. Как и предыдущий кандидат, Сергей начинал с юмора, затем стал всенародно любимым ведущим, а первыми серьезными шагами на актерском поприще стала работа в народном скетч-шоу «Файна Юкрайна». Сейчас зрители могут наблюдать за актерскими талантами Сергея в собственноручно запущенном Притулой проекте «Вар’яти». Но и это еще не все: скоро он дебютирует на большом экране в картине «Секс и ничего личного», которая, ко всему прочему, снята по его же сценарию. Одним словом, талантов у него хватает, и если вы считаете, что для звания самого сексуального их достаточно - отдавайте голос Притуле.

3. Роман Луцкий

голосование, актеры

Имя Романа в узких кругах было известно достаточно давно. Сейчас ему 32, а свою первую роль в театре Луцкий сыграл в 19. Затем, спустя семь лет, он познакомился с кастинг-директором Аллой Самойленко, которая и привела Романа в кино, чем сделала из него украинского Брэда Питта. В скандалах замечен не был, в сериалах снимается крайне редко и без особого энтузиазма, а главную ставку в карьере делает на полный метр. Отличный вариант для любителей традиционной и понятной сексуальности.

4. Михаил Хома (Дзидзьо)

голосование, актеры

А вот тем, кто главным мерилом сексуальности считает эпатаж, советую присмотреться к кандидатуре Дзидзьо. Во-первых, у него роскошная (хоть и не всегда настоящая) борода, во-вторых, он крайне откровенен и уже отчитался украинскому народу о своем первом разе, а в-третьих, его очень любят дети. Последний пункт, правда, не всегда на пользу в вопросах секса, но зато он лучше других говорит о способностях Михаила располагать к себе: если уж ему удалось стать кумиром школьников, то половина пути к сердцам их мам пройдена.

5. Олег Волощенко

голосование, актеры

Актерскую карьеру 39-летний Волощенко начал давно, но по-настоящему страна заговорила о нем после выхода картины «Сторожевая застава». Сыграв роль одного из богатырей, Олег смог не только завоевать любовь зрителей, но и застолбить для будущего себя множество подобных образов: за Ильком Муромцем последовали колоритный охранник в мультфильме «Украденная принцесса», а в следующем году мы увидим, как Волощенко удалось воплотить воеводу Гарда в экранизации «Захара Беркута». Кто любит больших, сильных, но при этом чувственных мужчин - налетай.

6. Павел Вишняков

голосование, актеры

Сейчас Павел строит карьеру в Украине, но вообще-то он родом из Беларуси, а потому рекомендую голосовать за него любителям хоть и небольшой, но экзотики. Как и многие, Вишняков начинал актерскую карьеру в театре, затем много лет снимался в российских сериалах, а в начале нулевых даже был ведущим детской программы на белорусском канале «Лад». До нынешнего августа мы с вами знали Павла как звезду сериала «Опер по вызову», а затем он начал блистать в шоу Плюсов «Танцы со звездами» и даже стал одним из главных претендентов на победу в сезоне.

7. Остап Ступка

голосование, актеры

Если кандидата №3 называют «украинским Брэдом Питтом», то для Остапа Богдановича мне не жалко звания отечественного Роберта Дауни-младшего. Ну а что, у актеров много общего: во-первых, профессия, во-вторых, родитель-звезда, ну а в-третьих, они просто похожи. И пускай вас не смущает то, что Ступке перевалило за 50: не так давно он обзавелся совсем юной супругой, и в душе точно сохраняет молодость.

8. Дмитрий Ступка

голосование, актеры

Нельзя говорить об одном Ступке, при этом не упоминая второго, поэтому Дмитрий, конечно же, тоже присутствует в списке кандидатов на звание секс-символа. В представлении он, как и отец, не нуждается: на счету Дмитрия немало кино- и театральных ролей, однако куда большую славу ему приносит участие в светской жизни и супруга Полина Логунова. Если она считает его самым сексуальным, то что говорить о нас, простых смертных женщинах?

9. Анатолий Пашинин

голосование, актеры

Честно говоря, я сомневалась, стоит ли включать Анатолия в свой шорт-лист, но согласитесь: даже несмотря на то, что украинским актером его можно назвать с большой натяжкой, сейчас Пашинин делает все, чтобы доказать - ассоциировать его стоит только с нашей страной. Так что если вы уверены, что сексуальнось измеряется «оселедцами» и боевым настроем, который Анатолий не устает демонстрировать - голосуйте за него.

10. Богдан Юсипчук

голосование, актеры

Еще каких-то пять лет назад мне бы пришлось очень постараться, чтобы объяснить вам, кто такой Богдан Юсипчук. Теперь же, когда в анамнезе у 30-летнего актера имеются звания Mister Sea World 2018 и «Мистер Украина 2014», а также с десяток узнаваемых ролей, делать этого попросту не нужно. Богдан работает в театре и кино, строит карьеру на телевидении и в модельном бизнесе, а возраст у него подходящий для любый свершений. Не удивлюсь, если он либо победит, либо приблизится к этому и в моем голосовании.

11. Олег Москаленко

голосование, актеры

Любопытный факт: 29-летний Олег родился в Польше, а в детстве мечтал быть кем угодно, но только не актером. К счастью для поклонников, во время сознательного выбора профессии Москаленко решил посвятить себя искусству, и результат видели все, кто уже успел сходить на «Дике поле». И хотя других заметных ролей в его фильмографии пока нет, эта работа вполне может стать не только карьерным трамплином, но и принести Олегу статус секс-символа. Согласны - тогда отдавайте свой голос за него.

12. Станислав Боклан

голосование, актеры

Что может быть сексуальнее, чем богатый опыт? Множество людей с этой сентенцией согласятся, а значит, у 58-летнего Боклана есть все шансы доказать, что именно он достоин статуса самого сексуального актера страны. У него для этого хватит и регалий (чего стоит одно звание Народного артиста Украины), и ролей в театре, кино и на телевидении, и репутации, которая за много лет так и осталась незапятнанной скандалами.

13. Ахтем Сеитаблаев

голосование, актеры

Ахтем в представлении тоже не нуждается, а карьера медийщика-многостаночника и вовсе вывела его в особый ранг на украинском селебрити-Олимпе. Если нужно, Сеитаблаев может и кино снять, и главную роль в нем сыграть, и запустить телепроект, и даже станцевать на паркете «Танцев со звездами». Словом, путь Ахтема к сердцам ширнармасс был долгим и тернистым, так что как минимум места в шорт-листе он точно заслуживает. Остальное решать вам.

14. Александр Кобзарь

голосование, актеры

Со своей профессией 42-летний Александр определился еще в конце ХХ века, и с тех пор уверенно и планомерно работал над тем, чтобы завоевать если не всемирную, то хотя бы всеукраинскую славу. На сегодняшний день у него имеется огромный багаж театральных, теле- и киноролей, но главное достижение Кобзаря в плане сексуальности состоит в том, что главной ролью в сериале «Никонов и Ко» он доказал: привлекательным может быть даже человек в инвалидной коляске.

15. Алексей Горбунов

голосование, актеры

Если вы согласны, что самое привлекательное в мужчине - это опыт, но типаж Боклана вас чем-то не устраивает, предлагаю к рассмотрению кандидатуру Горбунова, который Алексей. В 57-летнем актере есть все, чтобы привлечь меланхоличную женщину: полный вселенской печали взгляд, голос с надрывом, щетина и даже умение играть на гитаре. Да, и не забывайте о сильной гражданской позиции, она в наше время в нашем месте ценится не меньше (а то и больше), чем внешность и другие обстоятельства.

16. Марк Дробот

голосование, актеры

Я давно подозреваю, что отечественные телепродюсеры не просто ценят Марка за внешность и талант, но и считают, что его участие в проекте принесет везение. А как иначе объяснить то, что в последние годы без него не обходится ни один более-менее заметный сериал? Как бы там ни было, а зрителям (и особенно зрительницам) Дробот давно полюбился в амплуа обаятельного плохиша, а значит, он способен как попасть в мой шорт-лист, так и занять достойное место в вашем голосовании.

17. Даниил Каменский

голосование, актеры

Когда фильм «Сторожевая застава» только снимался, Даня был застенчивым 15-летним подростком, которому роль школьника подходила как нельзя лучшие. Но дети растут очень быстро: с момента премьеры картины прошел всего год, а Каменский уже превратился в привлекательного и очень перспективного 18-летнего парня. Уверена, теперь ему по плечу и взрослые работы, и звание секс-символа украинского кино, если вы за него проголосуете.

18. Андрей Исаенко

голосование, актеры

Путь в актерской карьере 32-летний Андрей начал довольно давно, однако настоящую славу ему принесла роль Субботы в прошлогодней картине «Киборги». Теперь за ним наверняка надолго закрепится амплуа мужественного и смелого героя, а именно такие люди в первую очередь становятся секс-символами. Если согласны - отдавайте свой голос за Исаенко, и будет вам счастье.

19. Алексей Тритенко

голосование, актеры

В карьере 36-летнего Алексея пока не было заметных киноролей, но с выходом картины «Круты 1918», где он сыграл одного из главных героев, все может измениться. Впрочем, армия поклонников у Тритенко есть и без этого, и состоит она из зрителей сериала «Коли ми вдома». Заодно и проверим, достаточно ли этого для того, чтобы стать всеукраинским секс-символом.

20. Евгений Ламах

голосование, актеры

Раз уж речь зашла о «Крутах 1918», не могу не вспомнить и Ламаха, который играет в картине центральную роль и тоже достоин поучаствовать в борьбе за почетное звание самого сексуального украинского актера. Он молод (Евгению всего 22 года), талантлив (в прошлом году издание «Зеркало недели» назвало его одним из самых перспективных отечественных актеров), трудолюбив (кроме «Крут 1918», в ближайшее время выйдет еще один фильм с ним - «Черкассы»), и этого достаточно, чтобы завоевать еще один титул.

21. Евгений Янович

голосование, актеры

Есть тысяча причин для того, чтобы не считать Женю Яновича серьезным актером, и как минимум две, чтобы это оспорить - его главные роли в проектах «Как закалялся стайл» и «Инфоголик». Кроме того, Янович активно вспахивает юмористическую ниву, а миллионы женщин уверены, что именно юмор - самая сексуальная черта в мужчине. Если вы среди них, но Зеленский и Притула для вас уже староваты - голосуйте за 27-летнего Евгения.

22. Роман Грищук

голосование, актеры

...или за 29-летнего Романа, который, по сути, является начальником Яновича в иерархии студии «Мамахохотала». И хотя серьезных актерских работ у него еще меньше, в пользу Грищука говорит то, что в 2015 году украинский Forbes включил его в список самых влиятельных украинцев, которым еще не исполнилось 30 лет. Ну а раз так, то я не могу отказать ему в праве быть в шорт-листе.

23. Дмитрий Хомяк

голосование, актеры

Актерского опыта у Дмитрия, может, и мало (на сегодняшний день самыми заметными его работами являются сериал «5baksiv.net» и картина «Припутні»), но те, кто хотя бы раз видели его в действии, забыть Хомяка уже не в состоянии. Мужчина он крайне колоритный, а голубые глаза и роскошные усы разобьют еще не одно девичье сердце. Так что смело голосуйте за Дмитрия, чтобы потом не было мучительно больно.

24. Николай Береза

голосование, актеры

Возможно, услышав имя Николая, вы не сразу сообразите, о ком идет речь, но это только потому, что он не слишком часто посещает тусовки и выходит в свет. Но именно Береза сыграл главную роль в картине «Червоный», и именно его печальные глаза долгое время смотрели на украинцев с постера этого фильма. И пускай эта работа имела мало общего с сексуальностью, поклонниц рыцарей печального образа в нашей стране хватает.

25. Сергей Стрельников

голосование, актеры

Кто-кто, а Сергей не нуждается в представлении не только в Украине, но и за ее пределами. Звезду национального масштаба из него сделали картины «Страсти по Чапаю», «Баллада о бомбере» и «Владимирская, 15», а скоро 38-летний актер будет покорять сердца европейских зрителей в международном проекте «Принцип удовольствия». Если считаете, что он лучший из достойных - голосуйте за Сергея.

26. Максим Самчик

голосование, актеры

В то время, как его коллеги прокладывали себе путь с помощью фильмов для массового зрителя, Максим решил пойти по тропинке авторского кино и, кажется, не прогадал. Его полноценный дебют состоялся в ленте «Когда падают деревья», где Самчику, кроме всего прочего, пришлось сниматься во множестве откровенных сцен. С ними он справился неплохо, а совсем скоро продемонстрирует новые грани своего таланта в картине «Фокстер и Макс». Если ставите на Максима и считаете, что секс-символом должен быть молодой да ранний - голосуйте за него.

27. Алексей Крылов

голосование, актеры

Продолжая тему молодых и перспективных, не могу не вспомнить Крылова. Несмотря на то, что в его арсенале пока нет серьезных киноролей, Алексей в свои 29 лет успел отметиться во множестве популярных сериалов - от «Нюхача» и «Женского доктора» до «Центральной больницы» и «Сдается домик у моря». Внешность у Крылова запоминающаяся, обаяния тоже хватает, и с такими задатками от звания самого сексуального его отделяют лишь ваши голоса.

28. Сергей Калантай

голосование, актеры

Еще один вариант для тех, кто предпочитает доверить ответственный пост секс-символа опытному и зрелому. Сергей - человек в кино бывалый, и радует поклонников своими работами уже более 30 лет. За эти годы, кстати, он добился успеха не только на родине в Украине, но и в Европе: Калантай долгое время жил и работал в Германии, активно играя как в театре, так и в европейском кино. А если вы думаете, что для секс-символа крайне важно владеть языком, то у Сергея здесь аж четырехкратная фора: он в совершенстве знает не только русский и украинский, но и немецкий и польский. Как тут за него не проголосовать?

29. Алексей Вертинский

голосование, актеры

А тем, кому хочется смеси опыта и экстравагантности, предлагаю отдавать голоса за Алексея: и того, и другого у 62-летнего актера в избытке. За долгую карьеру Вертинский много работал в театре, часто мелькал в кино и на телевидении, но больше всего к званию секс-символа его приблизила работа в недавней картине «Свингеры». Если смотрели и оценили игру Алексея - вы знаете, что нужно делать.

30. Михаил Кукуюк

голосование, актеры

Есть в моем шорт-листе и звезда «Свингеров» помоложе - Михаил Кукуюк. К слову, именно эта лента открыла 38-летнего актера с новой стороны, позволив ему выбраться из амплуа недалекого комедийного персонажа. Подозреваю, что сиквел картины лишь закрепит этот успех, так что не упускайте шанса стать провидцами, голосуйте за Михаила.

31. Иван Блиндар

голосование, актеры

Ну и последней предлагаю к рассмотрению кандидатуру еще одного молодого бойца кинематографического фронта. Иван известен преимущественно как театральный актер, а в большом кино самой заметной его работой является второстепенная роль в картине Марыси Никитюк «Когда падают деревья». Учитывая, что сейчас Блиндарю всего 26 лет, это только начало, и на звание секс-символа он вполне может претендовать.

Теперь, когда вы знаете о достоинствах всех кандидатов, пришло время нелегкого и очень ответственного выбора. Голосование продлится до конца года, а под елочку я вам обязательно сообщу, кто из актеров больше других достоин называться украинским секс-символом. Берегись, Идрис Эльба!

Фото - filmkolonia.hustyler.rbc.uahochu.uaelle.uarubryka.commagazine-pt.com,
hochu.uastar.korupciya.com, karavan.ua24smi.orgkp.uatalentscollection.com,
vogue.uaislam.in.uaubb.org.uayoutube.come-wiki.orgviva.uakolo.news,
kinoafisha.uaglavk.infoedinstvennaya.uayoutube.comsegodnya.ua,
zefir.ua24smi.orgclutch.uasyl.rukino-teatr.rulime.apostrophe.ua, kinoafisha.ua,
firtka.if.ualike.lb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''