Facebook LiveJournal Twitter

Роковая женщина или скромная красавица? Выбираем самую сексуальную украинскую актрису

17:07 13.11.2018 61

В мире происходит много важного, но секс был, есть и будет одним из главных мотиваторов всего сущего. Вчера мы с вами начали определять, кто из украинских актеров достоин называться секс-символом отечественного кино, а сегодня провернем ту же процедуру с актрисами.

Правила за последние 24 часа не изменились: я уже составила шорт-лист кандидаток (да, кому-то он может показаться субъективным), изучила их главные карьерные и жизненные достижения, а теперь призываю вас определить, какая из перечисленных ниже девушек больше других достойна считаться самой обаятельной, привлекательной и обольстительной.

Что ж, не будем терять времени даром, переходим к заветному списку.

1. Римма Зюбина

голосование, актрисы

Вряд ли кого-то нужно знакомить с Риммой. Во-первых, кинокарьеру она строит уже много лет, ведь дебютировала еще в 1992 в картине Дмитрия Томашпольского «О безумной любви, Снайпере и Космонавте». Потом, правда, пришлось сделать 8-летний перерыв, ведь желающих снимать кино в Украине не появлялось. Во-вторых, Зюбина стала главной актрисой волны возрождения индустрии, получив огромное количество побед и номинаций за работу в фильме «Гнездо горлицы», который вышел еще в 2016 году. В общем, Римма - уже символ, а вы можете добавить к нему приписку «секс-».

2. Дарья Трегубова

голосование, актрисы

Дашу тоже знают в лицо миллионы, правда, помогло ей в этом не кино, а телевидение. Снявшись в огромном количестве сериалов, а также иногда примеряя на себя роль телеведущей, Трегубова не забывает отлично выглядеть, так что причины ее попадания в шорт-лист очевидны. Вам же только и остается, что решить, достаточно ли ее свершений для того, чтобы называться самой сексуальной.

3. Анастасия Пустовит

голосование, актрисы

Анастасии всего 24 года, но в кино она уже заявила о себе достаточно громко, недавно снявшись в картине Марыси Никитюк «Когда падают деревья». Те, кто ее уже посмотрел, знают, что благодаря огромному количеству интимных сцен Пустовит проявила себя буквально во всей красе, что в условиях украинского кинематографа само по себе достойно награды. А если учесть, что Настя выбирала между съемками в «Деревах» и работой у Аркадия Непиталюка в «Припутнях», то получается, что актриса только начала, но уже нарасхват. Это ли не повод проголосовать за нее сегодня?

4. Дарья Плахтий

голосование, актрисы

26-летней Дарье с пеленок была уготована актерская участь, ведь родилась она в семье театрального актера. Ее дебют состоялся на малом экране (в сериале «Племяшка»), а затем были многочисленные эпизоды с самых разных проектах - от сериала «На линии жизни» до полного метра «Незламна». Настоящая же слава к Даше пришла после работы в ленте «Стремглав», за которую она получила статуэтку «Золотая Дзига» в номинации «Лучшая актриса в главной роли». Ее также отметили на фестивале d'Auteur Rabat, а мы с вами получили достойного кандидата на звание самой сексуальной украинской актрисы. Согласны? Тогда отдавайте свой голос Плахтий.

5. Вероника Шостак

голосование, актрисы

Дебют Вероники в большом кино случился, когда ей было всего 16, и это был фильм «Братья. Последняя исповедь» Виктории Трофименко. Тогда она была студенткой первого курса Львовского университета Ивана Франко, но после работы в кино Шостак решила получить актерское образование и поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (курс Юрия Высоцкого). Ее фильмография с тех пор стремительно пополняется: в нее уже добавились сериал «Окно жизни» и картины «Поводырь», «Один в поле воин» и «Изи». Статус секс-символа в такой компании смотрелся бы очень выгодно.

6. Мария Трепикова

голосование, актрисы

Еще одно имя, которое стране открыла картина Марыси Никитюк «Когда падают деревья», но Марии там досталась не главная, а второстепенная роль. Это, впрочем, не помешало ей запомниться зрителям, к тому же, на счету Трепиковой и до этого было немало проектов (например, сериал «В последний раз прощаюсь»). Внешность у девушки колоритная, но ведь таким в ХХI веке и должен быть секс-символ, не так ли?

7. Евгения Муц

голосование, актрисы

Главное достижение 25-летней Евгении на сегодняшний день - одна из ролей в картине «Дике поле». Почему достижение, спросите вы? Да потому, что женских персонажей в фильме крайне мало, и к их касту создатели подходили очень тщательно. Вам же остается определить, добавится ли к списку ее достоинств сексуальность.

8. Анна Кошмал

голосование, актрисы

Вряд ли ошибусь, если скажу, что Анна, пожалуй, самая известная и узнаваемая на сегодняшний день молодая украинская актриса, а все благодаря роли Жени в нескольких сезонах сериала «Сваты». За эту работу Кошмал несколько раз номинировали на «Телетриумф», а чуть позже славы ей добавила заглавная роль в сериале «Сашка». Кроме того, она снималась в проектах «Слуга народа», «Село на миллион» и «Хороший парень», так что если вы сторонник идеи, что сексуальность измеряется телепродуктивностью - голосуйте за Анну.

9. Руслана Писанка

голосование, актрисы

А для тех, кто верит, что нет ничего сексуальней, чем огромный опыт и широкая душа, я приготовила особого кандидата. Руслана сияет на небосводе отечественной киноиндустрии столько лет, что в контексте женского возраста говорить об этом вслух даже неприлично. Впрочем, саму ее годы делают только краше, а формы, ставшие визитной карточкой актрисы, определенно находят отклик не только в сердцах, но и в глазах миллионов зрителей. Ну и потом, хорошего секс-символа должно быть много, так что Писанка в этом плане - идеальный кандидат.

10. Олеся Жураковская

голосование, актрисы

Правда, потеснить Руслану с пьедестала может ее коллега по цеху Олеся Жураковская. Будучи такой же опытной актрисой, Жураковская обладает не менее роскошными формами, способными надолго лишить сна поклонников. Кстати, обе девушки проходили через жернова проекта «Зважені та щасливі», так что теперь мы с вами знаем, как каждой из них дается похудение. А вот хватит ли этого для почетного звания секс-символа, узнаем по результатам голосования.

11. Анна Адамович

голосование, актрисы

Сниматься в кино 25-летняя Анна начала еще в нежном 14-летнем возрасте, и ее дебютом считается работа в проекте «Главное – успеть». Также вы могли видеть Адамович в сериалах «Любимая учительница», «Клан ювелиров» и «Паутина судьбы», но вершиной ее карьеры пока остается одна из главных ролей в картине Вадима Перельмана «Купи меня».  Если считаете, что этого достаточно до статуса самой сексуальной - голосуйте за Аню.

12. Даша Астафьева

голосование, актрисы

Немного нечестно добавлять в шорт-лист Дашу, но кому, как не модели Playboy и украинской любимице самого Хью Хефнера, бороться за звание секс-символа? Спасти конкурентов Астафьевой может разве что ее не очень богатая фильмография: самые заметные роли она сыграла в проектах «Свингеры» и «Ночь святого Валентина», и они, будем честными, не очень-то друг от друга отличались. Впрочем, возможно, кому-то и этого будет достаточно, чтобы отдать свой голос за Дашу.

13. Екатерина Молчанова

голосование, актрисы

Кроме яркой внешности и огромного потенциала, у звезды фильма «Моя бабушка Фанни Каплан» есть еще одно преимущество перед конкурентками - она настоящая одесситка. Подозреваю, одно лишь это добавит ей очков в моем челлендже, но призываю не забывать об актерском таланте Екатерины, который она проявила не только в роли несостоявшейся убийцы Ленина, но и в других работах -  «Моя русалка, моя Лорелай», «Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе», «Хроники измены», «Граница следователя Савельева» и других.

14. Ксения Мишина

голосование, актрисы

Сейчас Ксении 29 лет, а свою актерскую карьеру она начала лишь в 2015 году с комедийного проекта  «Плохая соседка». После этого актриса снималась в фильмах «Дом на холодном ключе», «Чудо по расписанию», «Искушение» и многих других. И, кстати, у Мишиной уже есть одно задокументированное свидетельство ее красоты - титул «Севастопольская красавица», который она завоевала в 2007 году.  Почему бы не подкрепить его статусом секс-символа?

15. Ольга Сторожук

голосование, актрисы

Если бы сексуальность оценивалась только полученным актерским образованием, то Ольга могла бы дать фору большинству конкуренток, ведь она успела окончить целую New York Film Academy. Правда, очень уж громких кинопроектов в ее судьбе пока не случалось: дебютировав в триллере «Штольня», Сторожук снималась в проектах «По закону», «Ярость», «Брат за брата», «Ее сердце» и прочих, названия которых вам вряд ли о чем-нибудь скажут. Тем не менее, подходящей для секс-символа внешностью Ольга все-таки обладает, так что можете смело отдавать за нее свой голос.

16. Галина Безрук

голосование, актрисы

Звезда 30-летней Галины на украинском медийном небосклоне засияла еще в 2012 году, когда она прошла слепые прослушивания шоу «Голос страны». Затем в ее анамнезе случилось несколько телесериалов, а настоящую славу ей принесли роли в проектах «Последний москаль», «Село на миллион» и «Слуга народа». Сейчас Безрук живет и работает в России, и если вам этот факт не помешает за нее голосовать, то дерзайте.

17. Ирма Витовская

голосование, актрисы

После многих лет работы в кино, театре и на телевидении, Ирма не нуждается в представлении даже среди самых непросвещенных украинцев. Всенародную любовь она завоевала еще во времена проекта «Леся + Рома», а одна из последних ее работ - главная роль в картине «Брама» - доказала, что Витовская, среди прочего, еще и мастер перевоплощений. Подозреваю, что для некоторых сексуальность именно в этом и проявляется, и если это про вас, то спешите отдать свой голос этой актрисе.

18. Ольга Сумская

голосование, актрисы

А если синоним секса для вас - умение сохранять красоту несмотря ни на что, то ваш кандидат - Ольга Вячеславовна. Только ей под силу сначала сыграть Роксолану, а спустя 20 лет выглядеть ничуть не хуже. Да и вообще, если у отечественного кинематографа есть лицо, то оно определенно похоже на Сумскую, а ваши голоса помогут мне разобраться, сколько секса в его чертах.

19. Оля Полякова

голосование, актрисы

Раз в моем шорт-листе нашлось место для Астафьевой, то забыть Полякову было бы просто несправедливо. Да, кино- и телеролей в ее багаже не слишком много, они довольно посредственны, но зато у Оли самый красивый кокошник во всем украинском шоу-бизнесе, а это уже что-то, да значит. К тому же, Полякова очень любит являть народу свои ноги, так что среди вас наверняка найдутся желающие определить ее в секс-символы.

20. Мария Яремчук

голосование, актрисы

У Марии кокошника, насколько мне известно, нет, зато в ее биографии случились «Евровидение» и расположение самого Рината Ахметова. Самой сексуальной актрисой ей это, конечно, стать не поможет, а вот главная роль в ленте «Легенда Карпат» может стать в этом нелегком деле весомым подспорьем. Любите Марию и ее умение быть обольстительной перед камерами - тогда не ждите, срочно голосуйте за нее.

21. Наталья Денисенко

голосование, актрисы

В моем шорт-листе на звание самой сексуальной актрисы уже была звезда проекта «Село на миллион», но одной Безрук я решила не ограничиваться. К тому же, в фильмографии Натальи и без него достаточно ярких ролей (например, в картинах «Столетие Якова» и «Ночь святого Валентина», а также в сериале «Центральная больница»), а обаяния Денисенко хватит, чтобы оставить позади многих конкуренток. Согласны?

22. Надежда Левченко

голосование, актрисы

Сегодня Надежда - главная звезда сериала «Дежурный врач» и исполнительница одной из ролей в картине «Шляхетні волоцюги», но широкий круг зрителей узнал о ней относительно недавно. Начинала свою карьеру Левченко в театре, за что ее неоднократно награждали разными премиями и почетными призами. В ваших силах добавить к этому еще и звание секс-символа, так что не проходите мимо.

23. Наталья Васько

голосование, актрисы

Если бы сексуальность определялась востребованностью, то, пожалуй, одной из главных претенденток на победу была бы именно Наталья. За почти 15 лет карьеры она сыграла более 80 кино- и телеролей, причем многие режиссеры считают, что удачнее всего ей удавались образы фатальных женщин. Главное карьерное достижение Васько - премия «Золота дзиґа» за роль второго плана в «Гнезде горлицы», и если в 2017 году вы этому обстоятельству радовались, то сегодня самое время поднять актрису на знамя сексуальности.

24. Ольга Олексий

голосование, актрисы

Если вы думаете, что в реальной жизни Ольга похожа на свою героиню из сериала «Пес» (скандалистку, грубиянку и вообще стерву Лену, сердечный интерес главного героя), то нет: на самом деле Олексий очень скромная и милая девушка. Тем не менее, перевоплощения ей даются легко, на ее счету множество ролей в кино и на телевидении, и титул самой сексуальной актрисы на этом фоне смотрелся бы очень кстати.

25. Виктория Литвиненко

голосование, актрисы

Главный акцент в карьере Виктория делает на театре «ДАХ», где является одной из ведущих актрис. Это, впрочем, не мешает ей играть в кино- и телепроектах, самыми запоминающимися из которых являются «Владимирска, 15», «Снайперша» и «На линии жизни». Внешность у Литвиненко вполне подходит для того, чтобы играть страстных и опасных женщин, а вот достаточно ли этого для статуса секс-символа - определять вам.

26. Настя Короткая

голосование, актрисы

С Настей вас знакомить не надо: все без исключения знают, что она долгое время была ведущей шоу «Орел и решка» в паре со своим супругом Андреем Бедняковым, а сейчас работает в «женском» проекте студии «Квартал 95». Собственно, именно последнее обстоятельство позволяет мне с чистой совестью внести Короткую в нынешний шорт-лист, ведь совсем скоро она воплотит экранную жену Владимира Зеленского в фильме «Я, ты, он, она». Теперь думайте, стоит ли определять Настю в самые сексуальные актрисы авансом, или нет.

27. Елена Кравец

голосование, актрисы

Еще одна труженница «Квартала 95» свой актерский статус подтвердила уже давно. И хотя в секс-символы она никогда не стремилась, делая ставку свой на юмористический талант, миллионы поклонников не дадут соврать: женщина, умеющая пошутить, в разы сексуальнее той, которая этого навыка лишена. Так что не стесняйтесь и голосуйте за Елену, если согласны.

28. Лилия Яценко

голосование, актрисы

Киевлянка и выпускница Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого Лилия имеет за плечами огромный актерский опыт. Настоящая слава к ней пришла после работы в фильме Ахтема Сеитаблаева «Чужая молитва», за которую она была номинирована на премию «Золота дзиґа». Уверена, что у посмотревших картину не дрогнет рука отдать голос за Яценко.

29. Дарья Полунина

голосование, актрисы

26-летняя Дарья дебютировала в кино в короткометражном фильме Аркадия Непиталюка «Кровянка». Картина получила «Золоту дзиґу», а для Полуниной это стало трамплином в большой и удивительный мир кинематографа. Скоро ее можно будет увидеть в ленте «Фокстер и Макс», а пока призываю поклонников таланта актрисы активизироваться и приблизить ее к статусу секс-символа.

30. Виктория Варлей

голосование, актрисы

Несмотря на то, что профильное образование Виктория получала в Киеве, ее карьера началась с театра в Москве. В кино она пришла в 2007 году, а по-настоящему греметь ее имя стало после роли в ленте «Истальгия». Кроме того, Варлей работала с Алексеем Германом-младшим («Под электрическими облаками») и с Наной Джорджадзе («Моя русалка, моя Лорелай»). Но больше всего в погоне за званием самой сексуальной ей должны помочь роли в клипах Монатика. Потому что сами понимаете: Монатик и секс уже сами по себе синонимы.

Ну вот, кандидаты перечислены, их достоинства обозначены, а вам остается лишь хорошенько все обдумать и проголосовать. Результаты, как и в случае с мужчинами, будут объявлены под елочку, чтобы в новый год мы с вами вошли с собственными секс-символами.

Фото - ukr-today.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''