Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Бородянский покидает StarLightMedia. ОБНОВЛЕНО

13:09 05.12.2018 4

К сожалению, вы не ослышались: 15 декабря Владимир Бородянский - директор StarLightMedia и телеканала СТБ - покинет телегруппу. Президентом SLM будет назначен Александр Богуцкий, который совместит этот пост с должностью руководителя телеканала ICTV.

Обязанности директора SLM будет иполнять Михаил Царев, исполнительный директор EastOne. Управляющим директором СТБ, как я вам уже говорила, назначена Людмила Семчук.

«Я невероятно горд, какую потрясающую команду единомышленников мне удалось собрать за это время. Спасибо каждому члену нашей команды за то, что вместе нам удавалось создавать проекты, которые становились событиями в Украине, во многом определяя наши ценности и то, чем нам бы хотелось гордиться», – прокомментировал Владимир Бородянский, даже не намекнув на причины своего демарша.

Полагаю, к этому вопросу мы с вами еще вернемся, а пока переваривайте прочитанное.

UPD

Вот что Владимир Владимирович сообщал сотрудникам телегруппы в прощальном письме:

«Уважаемые друзья, коллеги, здравствуйте!

Я знаю, что каждый из вас прочтет это мое письмо в разное время: утром-днем-вечером-ночью. Просто потому, что мы работаем в уникальной компании, которая, как и Нью-Йорк, никогда не спит) Именно за это каждый из нас и любит и «ненавидит» телевидение одновременно. Это 24 часа в сутки, семь дней в неделю невероятного драйва. Это потрясающая, невероятная машина, которая захватывает полностью. Машина такой точности, что работа каждого сотрудника канала невероятно важна.

Кроме того, что мы создаем 24 часа эфира, мы создаем эмоции, новые смыслы, которые просто невозможны без того, чтобы каждый из нас не вложил в них часть себя. И только поэтому нам удавалось создавать проекты, которые становились событиями в Украине, проекты, которые во многом определялись нашими ценностями, становились тем, чем мы все гордимся. Потому, что мы никогда не боялись мечтать и стремиться к новым и новым вершинам. Мы же прекрасно знаем, что ВОЗМОЖНО ВСЕ. Просто на невозможное требуется чуть больше времени и усилий. Но каждый, даже самый невероятный, цикл имеет свойство заканчиваться и переходить в следующий.

Почти 15 лет на СТБ и почти 7 лет в SLM в качестве СЕО. Для того, чтобы было понятно, какой это огромный промежуток, могу сказать, что когда я пришел на СТБ, многие из вас только пошли в школу)).

У меня есть абсолютно стойкое ощущение, что я завершил свой долгий и интересный путь на телеканале СТБ и в группе SLM. Мне очень хочется выйти за рамки любимой и одной из лучших в мире работ, и посмотреть, как устроен весь мир. Посмотреть на многие вещи другими глазами, перезагрузиться и заняться чем-то другим, не менее потрясающим, чем Телеканал СТБ и группа SLM. У нас лучшая, потрясающая и самая небезразличная команда. Во многом именно команда, люди были смыслом и вдохновением для меня, снова и снова воодушевляя меня развивать и развиваться. Я невероятно горд тем, сколько фантастически талантливых, одаренных и горящих своим делом людей удалось собрать в одном месте – это, безусловно, лучшая мотивация для того, чтобы управлять такими большими компаниями как СТБ и SLM.

Я благодарен каждому из Вас, за то, что Вы всегда вкладывали частичку своей души во все, что вы делали. Не останавливайтесь, будьте собой и, люди, которые могут все, помните, что возможно все!

Спасибо Вам за эти потрясающие, невероятные, фантастические, удивительные, запредельные 15 лет!»

По материалам прес-службы StarLightMedia

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''