]
Facebook LiveJournal Twitter

Федор Гречанинов покидает StarLightMedia

16:19 22.02.2019 3

Как я вам уже говорила, новости о глобальных изменениях в StarLightMedia закончатся еще нескоро, а потому расслабляться не советую. На сей раз из холдинга прилетела новость о еще одном увольнении. StarLightMedia покидает руководитель направления цифрового бизнеса и стратегии Федор Гречанинов. Правда, не прямо сейчас, а в конце марта.

Что самое странное, несмотря на годы работы Гречанинова в холдинге, пресс-служба сообщила о его уходе как бы между прочем - в новости о создании нового дивизиона PayTV&Digital.

Возглавит его Юлия Трибушная, которая с 2016 года занимает должность директора StarLight Digital Sales.

PayTVDigital, StarLightMedia, Федор Гречанинов, Михаил Царев, Юлия Трибушная

«В направлениях Pay TV& Digital мы все эти годы задавали тренды и вели рынок за собой. Мы выстроили новую модель отношений с провайдерами, начали активную борьбу с пиратством, предложили зрителю дополнительные каналы доставки контента – Youtube, Teleportal. В новой организационной структуре дивизион будет еще более эффективно развивать эти направления в компании и на рынке в целом. Благодарим Федора за результативное сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей деятельности», – прокомментировал CEO StarLightMedia Михаил Царев.

Что ж, если Владимир Бородянский таки решит в ближайшее время заняться собственным делом, с подбором сотрудников у него проблем не будет.

По материалам пресс-службі StarLightMedia 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...