Facebook LiveJournal Twitter

Бывший арт-директор Плюсов возглавил новое подразделение StarLightMedia

12:29 16.05.2019 1

Теперь официально: Алексей Репик, на днях покинувший «1+1 медиа», обосновался в StarLightMedia. И возглавит новое креативное подразделение медиахолдинга – дизайн-бюро, которое начнет работу с 1 июня.  

Новосозданное подразделение войдет в структуру дивизиона «Вещание» и объединит в себе дизайн-отделы всех каналов телегруппы. Специализироваться дизайн-бюро будет на ТВ-брендинге, упаковке ТВ-проектов и сценографике, оформлении кино и сериалов, брендированном контенте, постпродакшне (спецэффекты) и VR /AR технологиях для медиа. В команду объединенного бюро вошли арт-директор СТБ Дмитрий Литвиненко, «Нового канала» Александр Антонов и ICTV Сергей Черных.

«Объединенное дизайн-бюро было создано как платформа, позволяющая генерировать не только много качественных креативных решений, но и внедрить в индустриальные стандарты новые современные технологии в различных направлениях motion design. Присоединение к нашей команде Алексея очень ценно для нас. И это только начало большого креативного усиления StarLightMedia», – отмечает Елена Мартынова, директор по маркетингу StarLightMedia.

«Я люблю новые вызовы и возможности. Построить сильнейшую команду в моушн-графике и дизайне в стране – амбиция, которая драйвит. И я готов вкладывать максимум всех своих компетенций, чтобы крупнейший ТВ-холдинг Украины и группа сильных каналов задавали тренды в индустрии не только нашей страны», – говорит о своей новой работе сам Алексей.

Помнится, на Плюсах тандем Мартынова-Репик смог добиться отличных результатов. Полагаю, теперь, объединив все креативные силы StarLightMedia, им удастся достигнуть новых высот.

По материалам пресс-службы StarLightMedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''