]
Facebook LiveJournal Twitter

Галина Балан-Тимкина возглавила направление сериального производства в StarLightMedia

08:03 18.06.2019 1

Люблю, когда с обнародованием важных новостей не тянут долго. Перед длинными выходными креативный продюсер Галина Балан-Тимкина сообщила об уходе из кинокомпании Star Media, а только что стало известно, ради чего. Новым местом работы Галины стала медиагруппа StarLightMedia, в которой как раз запустили новое направление - сериального производства. Это направление, как вы понимаете, и возглавила Балан-Тимкина.  

«Компания включается в глобальный тренд – ставка на сериальное производство, – комментирует руководитель StarLightMedia Production Владимир Локотко. – Мы видим, что зритель жаждет качественных сильных историй, и готовы утолить эту жажду. Для этого и создали отдельное направление в продакшене – сериальное производство, руководить которым согласилась Галина Балан-Тимкина. Для нас это большая удача – получить руководителем сильного профи, человека с ценностями. Вместе с ней мы сможем удивлять миллионы зрителей».

Не сомневается в успехе и сама Галина: «Работа в StarLightMedia - для меня вызов и возможность в сотрудничестве с коллегами достичь нового уровня производства отечественного сериального продукта. Главная цель - дать зрителю качественную эмоцию и побудить его мыслить с помощью новых мощных историй и глубоких комплексных героев. Уверена, что благодаря команде профессионалов, единомышленников мы сможем воплотить наши амбициозные творческие планы и в который раз завоевать благосклоннисть зрительской аудитории».

За последний год доля сериалов в эфире телеканалов StarLightMedia увеличилась вдвое и, полагаю, это не предел, так что работы у нового направления и его новоиспеченного гепродюсера невпроворот. Нам остается лишь следить за ее результатами - уверена, они будут, что надо.

По материалам пресс-службы StarLightMedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...