]
Facebook LiveJournal Twitter

Федор Гречанинов будет работать в «Медиа Группе Украина»

07:52 25.06.2019 0

С тех пор, как Федор Гречанинов, отвечавший в StarLightMedia за цифровой бизнес, покинул медиахолдинг, я все думала, кому же на рынке достанется ценный кадр. И вот, пожалуйста: Гречанинов присоединяется к дружной семье «Медиа Группы Украина». 1 июля он заступит на пост директора по стратегии и развитию бизнеса. 

«Цифровой бизнес и развитие платной дистрибуции контента – одно из ключевых направлений стратегического развития «Медиа Группы Украина». Поэтому опыт и экспертиза Федора Гречанинова в этих сферах, его признанная всем рынком способность видеть и анализировать актуальные тренды в индустрии крайне важны для нас», - комментирует директор «Медиа Группы Украина» Евгений Бондаренко.

«В нашей индустрии сейчас - время вызовов. Время частых и быстрых смен технологий, бизнес-моделей, подходов, эффективных стратегий. Удержание и развитие лидерства в таких условиях - сложная и одновременно исключительно интересная задача. Я с большим оптимизмом присоединяюсь к Группе для того, чтобы помочь команде с решением этой задачи», - говорит о своих задачах на новом месте Гречанинов.

Что ж, почти все топ-менеджеры, покинувшие StarLightMedia после трансформации, трудоустроены. Посмотрим, как все эти рокировки отразятся на работе индустрии.

По материалам mgukraine.com

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...