]
Facebook LiveJournal Twitter

"Давай одружимося" докатились до слонов

10:00 29.08.2010 2

Проект «Давай одружимося» (СТБ) в августе празднует годовщину эфира. Вчера съемочная группа  (FILM.UA.Production) собралась, чтобы вместе посмотреть праздничный выпуск программы, а потом где-нибудь в загородном ресторанчике отметить год успешной работы. Пока ребята празднуют, я расскажу вам, дорогие читатели, про спецпроекты, подготовленные к этой годовщине.

С понедельника, 30 августа,  начинается неделя особенных, специальных программ "Давай одружимося". Там будет все: от романтической свадьбы в Таиланде до разразившегося прямо на съемках скандала.

Вскоре выйдет в эфир и программа со слабослышащими людьми. Найти невесту и женихов редакторам проекта помогло Украинское товарищество общества глухих.  И вот герои найдены, программа отснята и смонтирована.

Невеста Виктория - очень боевая девушка, разговаривая с парнями, добивающимися ее сердца, твердо отстаивала свое право не мыть посуду и не готовить в семье. Ее мужчина должен ее обеспечивать, поддерживать, отпускать в походы и на посиделки с друзьями. Парни по-разному реагировали на запросы невесты: одни соглашались, другие - сильно наоборот.

Я  отметила, что слабослышащие ребята оказались любителями поболтать. Они буквально забросали друг друга вопросами. Парни старались запомниться по-разному: один подарил забывчивой Виктории доску для напоминаний, второй кормил клубникой со сливками, а третий пошел ва-банк и надел ей на руку кольцо.

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Боевая Виктория

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Комплименты и подарки от первого жениха

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

И что теперь делать?

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Второй жених подобрался к невесте поближе со своей клубникой в сливках

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

А третий просто надел на руку кольцо

На съемках этого эфира вместе с режиссером и редакторами работали две синхронистки-переводчицы: Инна Адамюк и Ирина Билявская. Одна переводила разговор в студии, сидя возле Байрак в кадре, вторая  работала в монтажной и помогала редакторам.

Оксана Байрак неожиданно напомнила группе и публике, что по первой профессии она деффектолог и раньше изучала язык глухонемых. Пользуясь своими знаниями, Байрак время от времени  использовала простые жесты из языка глухонемых, которые  означали «привет», «пока», «спасибо», «рада вас видеть». Впрочем, и программу она начала, используя язык рук.

Шеф-редактор проекта Екатерина Клименко поделилась со мной своими эмоциями: «Мы боялись, что в студии будет полная тишина. Ты видела, пауз не было.  Для себя я открыла, что люди гораздо эмоциональней и разговорчивей, чем все наши предыдущие герои. Они смелее, чем многие миллионы, которые смотрят нашу программу и боятся сделать первый шаг навстречу своему счастью».  В общем, это были счастливые съемки, не в пример тем, о которых я расскажу дальше. 

На записи еще одной программы вспыхнул скандал. Главный герой Сергей на первый взгляд казался обычным милым парнем. Но когда к нему вышла третья невеста Любовь, все перевернулось с ног на голову. Люба оказалась бывшей гражданской женой Сергея. Девушка рассказала интересную историю: Сергей в день их знакомства предстал перед ней как неудачливый бизнесмен. После признаний и обещаний вечной любви парень попросил Любу продать машину, а позже так вообще взять два кредита на свое имя, чтобы спасти «общий» бизнес - ведь они же - почти семья. Девушка поверила и все сделала, как Сергей просил. Вскоре у пары родился ребенок, и через некоторое время Сергей исчез. А Люба осталась с ребенком и невыплаченными кредитами на свое имя. Вскоре девушка увидела анкету своего Сергея на сайте «Давай одружимося» и решила напомнить женишку о себе. Люба пришла в студию, чтобы подарить папаше фотографию ребенка и попросить хотя бы погасить кредиты. Но Сергей оказался крепким орешком: сначала отрицал, что знает Любу, потом - что ребенок от него. Как говорят, любовь зла, полюбишь вот такого Сергея.

Но таких программ в арсенале съемочной группы "Давай одружимося" немного. Больше, конечно, счастливых. Вчера творческая группа снимала праздничную программу. Она состояла из трех блоков: мини-отчета за целый год (видео самых запоминающихся программ и двух свадеб в «Давай одружимося»), рассказа о третьей свадьбе и поиска невесты для героя программы - казачьего атамана.

К слову, третья свадьба, пары Романа и Юлии, проходила в Таиланде в городе Патайа. Пара расписалась до поездки, а кольца начала носить еще до росписи. «Я пошла к Роме в гости после программы, - говорит Юля, - и уже не уходила». Сейчас у пары конфетно-букетный период. Они называют себя Ромусиком и Юлюсиком.

Смотрите, как красиво проходила церемония:

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Ромусик и Юлюсик не теряют времени даже в самолете

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Режиссер проекта Артем Литвиненко, помощник режиссера Кирилл Тимошенко и шеф-редактор Екатерина Клименко готовы снимать свадебную церемонию для Ромусика и Юлюсика в Таиланде

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Сладкая парочка

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Свадебный ритуал в Таиланде очень красивый, а бедного слона, скажу по секрету, Тема Литвиненко загонял. Садист...

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Дорогу молодым!

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Тудой и сюдой заснимешь, а потом - досюдова, и ихние проходки

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Романтический ужин

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Пара целуется все время

Пока я мечтала о Таиланде, неутомимая команда "Давай одружимося" уже искала следующую невесту следующему главному герою программы. Лихой атаман со сватами приценивались к казачкам. Женщины не смущались под их пристальными взглядами и держались независимо, как настоящие казачки. Главный герой спел красивую песню, и уж потом я вспомнила, что видела его на кастинге «Х-фактора». Программа закончилась бурным весельем - хороводы, песни. Даже Байрак не удержалась и пошла в пляс.

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Атаман-жених (слева) со сватами

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

"Я козачка твоя, я дружина твоя-а-а-а"

СТБ, Давай одружимося, литвиненко, Клименко, Липовецька

Атаман не удержался

После окончания съемок я поговорила с Оксаной.

- Оксана, вам большой или малой кровью дался этот год работы?

- Каждая программа дается кровью. Слава Богу, это то, что мне нравится. Потому что я никогда не делаю того, чего не хочу. И, слава Богу, у меня получается.  Всегда большое спасибо я говорю нашей команде - режиссеру Артему Литвиненко, главному редактору  Кате Клименко и генеральному продюсеру Алле Липовецкой - всем-всем. Потому что каждая программа до такой степени подготовлена, что мне остается только прочитать заготовленные вопросы и импровизировать. Есть все - кровь, нервы, но, главное, что это все пропущено через душу.

- Вы многих людей познакомили на этом проекте. Были ли, по вашему мнению, пары, которые не очень подходили друг другу?

- Конечно. Это же видно в финале. И когда я кого-то советую, бывает, поступают по-другому. Но потом, ко мне приходят в гримерку и говорят: «Оксана, почему я вас не послушалась», и тогда я чувствую себя мессией.

- В одной из программ у вас был скандал, когда главный герой не признавал своего ребенка... Вы тогда очень жестко с ним разговаривали. Вы всегда с мужчинами так строги?

- Я вообще строга по жизни. Строгость - это основа моего воспитания. Но это и порядочность и понимание этого мира. Строгость - это не самое плохое в этом мире. Передо мной тогда сидел абсолютный отщепенец, не мужчина. Мне было просто неприятно сидеть рядом с ним. Человек, который врет на каждом шагу, а когда ему вручают фотографию его ребенка, он просто бросает ее себе под ноги... Он просто не достоин того, чтобы называться человеком.

Наш разговор прервался. В гримерку к Байрак  пришли режиссер Артем Литвиненко и шеф-редактор проекта Екатерина Клименко, чтобы отпраздновать первый год программы в эфире.  Ребята, я вас поздравляю - стольких осчастливили, так хорошо идете в эфире! Молодцы, празднуйте - имеете право.



МедиаНяня.

 Фото Сергея Ковалева, Film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...