]
Facebook LiveJournal Twitter

Дядя Жора: "Я - морж украинского юмора"

11:24 07.10.2010 3

Второй раз я попала на съемки «Бигуди-шоу» и второй раз была разочарована. Когда-то, когда продюсер шоу Дядя Жора  только запускал свои "Бигуди", он обещал, что это будет женский  stand-up comedy. К  сожалению, из обещанного получился только стэндап. Девушек стало еще меньше, а комедией не пахло вообще. Шоу, которое снималось для «ТЕТ» во Фридоме походило больше на трагедию. Чтобы это ощущение не передалось телезрителям, зрители в зале натужно смеялись по команде модератора.

бигуди шоу,дядя жора,тет,

Ну очень извесный реппер  Юго приехал посмеяться

бигуди шоу,дядя жора,тет,

Не менее извесная певица Лиза Васаби

бигуди шоу,дядя жора,тет,

Сергей Лось Стахов готовится к выходу на сцену

бигуди шоу,дядя жора,тет,

"Вечерние мотыльки" - форварды "Бигудей"

бигуди шоу,дядя жора,тет,

И снова в "Бигудях" Татьяна Электра

бигуди шоу,дядя жора,тет,

Просто фронтмэны - самое смешное. что есть у дяди Жоры в загашнике

бигуди шоу,дядя жора,тет,

То, что осталось от девушек

Заметив Дядю Жору, я решила узнать, как он оценивает свою ситуацию, чувствует ли, насколько мизерно все, что делается в жанре комедии, и куда деваются девушки из его женского проекта "Бигуди": 

- Вадим, куда вы дели женщин? Их стало еще меньше, чем в прошлый раз.

- Логично, женщины проходят естественный отбор. По официальной версии, мы их съедаем. На самом же деле кого-то мы «ушли», кто-то сам ушел, кто-то не смог приехать, вот. Поэтому остались самые сильные и проверенные единицы, которые прошли все кастинги. (Ровно то же самое дядя Жора уже говорил мне в прошлый раз, я специально сделала ссылочку, чтобы вы могли в этом убедиться. Думаю, это - его лучшая шутка, поэтому расставаться с ней дяде Жоре не хочется, вот он ее и шутит все время, - Няня.).

- Чему вы, как юморист со стажем, учите своих подопечных?

- Учим, проводим семинары. Каждый раз поправляем ошибки после съемок. Пластика, актерское мастерство, работа на камеру, написание шуток и другое творчество.

бигуди шоу,дядя жора,тет,

- Девочки сами пишут шутки, или у вас есть сценарист?

- В основном сами, хотя у нас есть и сценаристы, которые в соавторстве подтягивают то одну, то вторую. Но заставляю всех, чтобы сами себе писали. Это лучше, чем воспроизводить авторский текст. Лучше самого себя это никто не сделает.

- С кем из «Прожектораперисхилтон» вы себя ассоциируете?

- Вообще ни с кем. «ГПУ» и «Прожектор» - это два разных проекта. Вообще неправильно сравнивать эти два проекта. Возможно, некое сходство у нас и есть, но это два разных проекта. Мы тоже обсуждаем новости, зовем гостей, но у нас есть еще видео новости, сейчас мы будем еще что-то изменять.

- Бигуди-шоу и ГПУ - маловато для такого юмориста, как вы. Наверное, вы еще будете создавать юмористические шоу, разворачиваться как-то?

- Да, в планах на ближайшее время у меня еще два-три шоу есть. Мы попытаемся их воспроизвести. Лежат на полке. Танцев и песен очень много, так что мы пойдем другим путем. Пока говорить не буду.

- Как Дядя Жора оценивает свои шансы на выживание среди монстров юмора Потапа и Горбунова?

- Ого, я как то не задумывался над этим вопросом. Если они акулы юмора, тогда я кто? В общем, я - морж такой или сом юмора.

- Что с рейтингами "Бигуди-шоу" на ТЕТе? Руководство канала довольно?

- Все нормально, пока было всего четыре эфира, поэтому рано говорить о чем-то глобальном. У нас все видоизменяется. Мы снимаем в другом клубе - будет богатая картинка, мы поменяли телевизионную группу, которая это делала. Мы создаем свой продукт. Они у меня не на зарплате, а на отдельных договорах подрядчиков. Сами все делаем.

После общения с Моржом юмора дядей Жорой я поняла, что волна юмора еще только набирает силу. Впереди, друзья, все впереди.

 МедиаНяня.

Фото Михаила Койфмана.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...