]
Facebook LiveJournal Twitter

На съемках "Битвы экстрасенсов" страусы перешли на сторону тьмы

12:14 12.07.2011 3

Вчера я побывала на съемках отборочного испытания 9 сезона "Битвы экстрасенсов" (телеканал СТБ) под названием "Живая и неживая энергия". Съемки проходили на страусиной ферме в часе езды от Киева. Мне удалось понаблюдать за ходом событий на съемочной площадке и даже пообщаться с участниками проекта - людьми, которые думают, что обладают экстрасенсорными способностями. Как сообщают организаторы проекта, экстрасенсам придется побороться за приз в 250 тысяч гривен.  Конкурс проходил так:

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Бессменный ведущий Павел Костицын следит за действиями участницы

 Экстрасенсы демонстрируют свои подручные средства - амулеты, фигурки животных и даже кинжалы:

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

 Участница утвержает, что это ритуальный кинжал

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

А эти предметы помогают ей связываться со стихиями

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Сова поможет обнаружить человека с вредными привычками и защитит хозяйку от злых сил 

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Представитель языческого культа

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Эта девушка занимается церемониальной магией и работает с душами

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Шотландского участника защищает амулет

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Гость из Молдовы захватил с собой необычную трость

Об особенностях 9 сезона "Битвы экстрасенсов" рассказала мне руководитель проекта Юлия Федец:

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

- Что нового будет в очередном сезоне «Битвы экстрасенсов»?

- Это будут настоящие звездные звойны: к нам приехало огромное количество иностранцев, и впервые за все сезоны, чтобы допустить экстрасенсов до первого испытания – ширмы - мы вынуждены были сделать предкастинг. Многие удивляли съемочную группу: например, один человек смог нарисовать картинку, изображенную на обратной стороне картона.

- 9 сезон «Битвы экстрасенсов» уже по традиции международный. Откуда приехали участники?

- Победительница Прибалтийской битвы экстрасенсов, победитель Азербайджанской битвы, есть участники из Шотландии, Габона и Молдовы. Все эти люди удивляют нас своими способностями.

- В чем заключается сегодняшнее испытание?

- Это второе по счету испытание, которое заключается в поиске живой и неживой энергии. Экстрасенсы по очереди подходят к дереву в в виде стойки, на котором лежат 9 страусиных яиц, только одно из которых оплодотворенное (мы все с замиранием сердца ждем, птенец должен вот-вот появиться на свет). Это будет первый за всю историю случай рождения на проекте. На самом деле, скорлупа толстая и энергия зародыша достаточно слаба, и экстрасенсам придется потрудиться , чтобы обнаружить живую энергию. И, да, мы молим небеса, чтобы страусенок вылупился как можно скорее!

- Сценарий шоу уже готов? Откуда вообще творческая группа черпает идеи?

- Испытания с экстрасенсами – это очень сложная вещь. В приципе, да, испытания уже продуманы, но в любом случае каждый день мы собираемся и все равно их усовершенствуем, даже в плане техники – мы хотим, чтобы наше шоу было современным и интересным. Что касается фантазии, мы сами не знаем, откуда столько идей – кроме режиссеров и сценаристов, задействованы даже операторы. Конкурсы – обычно коллективные творения: мы устраиваем брейнштормы.

- Уже есть какие-то интриги на проекте?

- Да, уже произошло одно очень интересное событие: Моисей из Молдовы сделал Илоне из Эстонии предложение, на что та ответила, что согласится только в случае его победы. Не обошлось и без традиционных пакостей: во время испытания с ширмой кому-то подбросили кость.

- Вы ощущаете на себе энергетическое влияние со стороны экстрасенсов?

-  Знаете, поначалу было тяжеловато – все-таки в повседеневной жизни мы почти не сталкиваемся с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями.

- 9 сезон шоу – наверняка не последний?

- Учитывая, что предыдущий, 8 сезон шоу имел высокие рейтинги, и нас смотрит прогрессивная аудитория (преподаватели вузов, студенты и даже министры), конечно, хотелось бы сделать крутой юбилейный выпуск.

 А вот и симпатичные обитатели съемочной локации:

СТБ, Битва экстрасенсов, Костицын, Федец

Только что стало известно, что чудо таки свершилось. Вчера к концу съемочного дня страусиная ферма обогатилась еще одним обитателем. Пол птенца пока неизвестен (для того, чтобы его определить, должно пройти около 20 дней). Похоже, небеса услышали молитвы съемочной группы и послали проекту личный талисман.

  Фото Яна Солнечного

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...