]
Facebook LiveJournal Twitter

«Голос страны»: Тайна слез Тины Кароль и любовь Вакарчука к иностранцам

10:26 06.05.2013 1

Итак, канул в Лету последний третий день вокальных боев вокального проекта «Голос країни. Все по-честному». Впереди – супербои, после которых участников станет еще в два раза меньше. Третий эфир боев на выживание прошел под девизом "Логика и ее отсутствие", но мы вернемся к нему позже. Вначале я хотела бы остановиться на одном трагическом моменте.

Да, вы правильно подумали. Речь идет о смерти мужа Тины Кароль продюсера Евгения Огира. Не секрет, что вокальные бои шли в записи, то есть, можно предположить, что в это время Евгений уже был смертельно болен. Можно только восторгаться стойкостью Кароль, которая все же принимала участие в записи передачи, ни словом не обмолвившись о своей трагедии. К слову, теперь понятен ее образ - непривычный темный макияж. Видимо, звездный тренер пыталась скрыть недавние слезы. Хотя… Кто знает….

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

В общем, первой на ринг вышла именно пара Кароль. Молодой и симпатичный Радмир Мухтаров и харизматичный Тарас Мельник спели Лепса. Олег Скрипка и Слава Вакарчук наперебой стали рассыпаться в комплиментах, говоря, что забрали бы кого-то из них в свою команду, если бы те не были укомплектованы. Тина выбрала Мельника. Все смотрели на Пономарева, который мог спасти Радмира. Он и спас… Теперь все команды укомплектованы полностью и второго шанса никому не осталось. В свое время так же были спасены Елена Жигарева, Юлия Горюнова и Блез Малаба.

К Людмиле Мовчан в свое время повернулись сразу четыре тренера. А Джови пошел к Кароль, потому что это «секси». Логично, что рОковые вокалисты исполнили популярную песню группы «Роксетт». Неожиданно для всех дальше прошел Джови. Кроме того, Тина отцепила львовянку Зоряну Романив, которая проиграла в баттле Лесе Корчагиной. Это было тоже весьма неожиданно, так как исполнительницы пели народную песню «Ой верше мій верше», которая Зоряне удалась больше.

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

Близнецы, но не однофамилицы Романив и Корчагина. Победила вторая. Она - слева от Осадчей

Вот скажите, кого мог Олег Скрипка дать в соперники 58-летнему ковбою Рэндаллу Грегори? Конечно же 18-летнюю Веронику Дорош! Они и без песни смотрелись весьма колоритно. Будто внучка приехала в Америку к своему дедушке, которого раньше никогда не видела, потому, что в детстве его украли цыгане и увезли в США. На сцене Грегори брал опытом, а Вика – экспрессией, причем в один из моментов она даже упала на сцене. О вокальном мастерстве здесь, пожалуй, можно промолчать. Скрипка очень неожиданно выбрал Грегори. Сказал, что «а нечего было падать».

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

Дорош удивлена своему поражению от американского дедушки

В дуэте Камилла Бойко – Ольга Ярошенко дальше прошла Камилла, хотя фальшивили обе. О чем Скрипка не мог промолчать.

Пономарев в дуэли Анны Белкиной с Татьяной Гуцал отдал предпочтение Белкиной. А вот в мужском единоборстве Ованеса Атояна с Сергеем Ручкиным выбрал последнего.

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

Белкина и Стрелкина. Точнее, Белкина и Гуцал

Вакарчук же продолжил коллекционировать в своей команде иностранцев. В паре Ременев – Киладзе он предпочел именно грузина, хотя Микаэль со своим акцентом и картавостью выглядел на сцене гротескно. Особенно во время пения слов «Недоношенный ребенок войны».

Не буду тыкать пальцами, но во время вокальных боев некоторые исполнители пели откровенно плохо. Странно, что никто их не критиковал. А когда у тренеров не хватало слов, они хвалили исполнителей за харизму, драйв и «внутренний градус». Видимо, это такие новые музыкальные термины. А с другой стороны тренеров можно оправдать: выбор-то они вслепую делали и во время баттлов просто выкинули лишних исполнителей. Надеюсь, хоть супербои порадуют нас высоким уровнем вокала и накала.

Напомню, в следующем раунде споют:

Команда Скрипки: Иван Сяркевич, Юлия Ярошенко, Елена Жигарева, Людмила Капитонова, Алексей Кирпач, Артем Кондратюк, Камилла Бойко, Татьяна Ожелевская и Грегори Рендалл.

Команда Пономарева: Анна Ходоровская, Раднер Мухтаров, Наталия Исаченко, Сергей Ручкин, Юрий Камбарян, Анна Белкина, Ольга Богатыренко и Майкл Киркилан.

Команда Вакарчука: Микаэль Киладзе, Лев Ременев, Дмитрий Бабак, Отар Немсадзе, Кристина Соловий, Блез Малаба, Соня Сухорукова, Туфан Чигдем, Виктория Олизе.

Команда Кароль: Юлия Горюнова, Алексей Ковалев, дуэт Лондон Хилл, Ольга Сивакова, Леся Корчагина, Джови, Тарас Мельник и Стейша.

Фото - goloskrainy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...