]
Facebook LiveJournal Twitter

Гоша Куценко и "Чи-ли" бьют посуду в студии Евгения Ступки

13:23 27.07.2011 0

Ирина Забияка (Чи-Ли) и Гоша Куценко решили повторить успех своего дуэта на трек “Сказки”. Недавно популярные исполнители записали новую совместную песню в студии Troy Zvukozapis. Автор композиции – создатель популярного хита “Прованс” певицы Елки – Егор Солодовников. Саундпродюсер – Евгений Ступка. На этот раз тематика композиции не такая миролюбивая – по сюжету, молодая семейная пара бурно выясняет отношения на кухне, круша все, что попадается под руку.

Если наша первая с Ирой песня была о том, как пара находит друг друга, – рассказал Гоша, – то сейчас мы поем о переходе в новую стадию отношений между людьми. В общем, песня о том, как они ругаются”.

Да, и мы сейчас активно ищем квартиру для съемок, – пошутили Ирина Забияка, – все, кто верит в 2012 год – переписывайте недвижимость на нас! Она ведь вам все-равно уже не нужна, а мы бы использовали ее в качестве локации!”

Спасибо Ире большое – она была на показе моего фильма, поддержала меня, – сказал Куценко, – мы протусовали с ней два дня в Одессе… А 23-го я снова туда лечу – на закрытие кинофестиваля. Правда, думаю, что мы там ничего не получим, потому что жюри все иностранное, а у нас слишком быстро русскоговорящая картина. Жюри едва успевало титры читать. Зато публика смеялась”.

Для записи Гоша Куценко сделал паузу в своей творческой командировке на Одесский кинофестиваль, где представлял картину “Упражнения в прекрасном”.

Видео facebook.

Фото - принт скрин видео.

По материалам - http://celeb.com.ua.

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...