Facebook LiveJournal Twitter

Такими «Мстителей» вы еще не видели! Первый трейлер «Войны бесконечности»

17:06 29.11.2017 0

Marvel долго интриговал, подогревал интерес и выдавал обрывки информации о третьей части супергеройского блокбастера «Мстители», который получил предварительное название «Война бесконечности». Несколько дней назад глава Marvel Studios Кевин Файги, который отвечает за все фильмы киновселенной, даже дал большое интервью о предстоящем фильме, в котором пообещал, что там будет нечто, чего супергеройские фильмы еще не видели - финал. Это еще больше подогрело интерес к картине, но чтобы ее дождаться, придется основательно запастись терпением - премьера назначена на 4 мая 2018 года.

Пока же, чтобы слегка подсластить пилюлю, студия выдала первый трейлер фильма, а заодно обнародовала его синопсис. Советую отложить все дела и срочно ознакомиться.

«В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса. Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Все, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной», - гласит синопсис.

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''