Facebook LiveJournal Twitter

«А спроси меня, какого х**? Я не отвечу». Первый официальный трейлер фильма «Дике поле»

10:41 12.07.2018 0

Официальная промокампания картины «Дике поле», созданной по роману Сергея Жадана «Ворошиловград», продолжается. Вслед за первым постером, который увидел мир в конце июня, фильм, как и анонсировалось, обзавелся первым трейлером.

«Мы снимали в невероятно красивых местах, и я рад, что наш оператор Сергей Михальчук смог передать на экране красочное и точное изображение Донбасса, именно такого Донбасса и Востока Украины, каким его описывал Сергей Жадан в книге, такого, каким люблю его я, и каким его мало кто видел», - отмечает режиссер «Дикого поля» Ярослав Лодыгин.

В трейлере все это есть, хоть и в малых дозах. В основном же внимание уделено главным героям будущей ленты - Герману, Пастору, Коче, Травме и Ольге, которых играют Олег Москаленко, Алексей Горбунов, Владимир Ямненко, Георгий Поволоцкий и Руслана Хазипова. Впрочем, всегда лучше один раз увидеть, а потому на пару минут призываю отложить все дела и впервые погрузиться в мир «Дикого поля». А уже 8 ноября готовьтесь увидеть фильм в кинотеатрах - судя по всему, будет захватывающе.

По материалам пресс-службы FILM.UA

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''