Facebook LiveJournal Twitter

Кит Харрингтон и Натали Портман в первом трейлере драмы «Жизнь и смерть Джона Ф. Донована»

18:01 29.01.2019 0

Впечатляющий актерский состав нового фильма канадского режиссера Ксавье Долана и интересная история интригуют и обещают массу впечатлений. По сюжету фильма «Жизнь и смерть Джона Ф. Донована», 11-летний мальчик пишет письмо известному актеру Джону Ф. Доновану, и у них завязывается переписка. Об их связи узнает общественность, скандал разрушает карьеру актера, который в письмах делился подробностями своей личной жизни.

Главную роль исполнит Кит Харингтон, вместе с ним в фильме появятся Натали Портман, Тэнди Ньютон, певица Адель, Джейкоб Тремблэ, Сьюзан Сарандон, Бен Шнетцер, Кэти Бэйтс и Майкл Гэмбон.

На фильм режиссера вдохновило его собственное письмо, которое он написал Леонардо Ди Каприо в восьмилетнем возрасте. Над сценарием вместе с Доланом работал канадский актер Джейкоб Тирни. Режиссер известен по работам «Я убил свою маму», который он начал снимать в 16-летнем возрасте. Картина получила три награды Каннского фестиваля и была номинирована на “Оскар”. После режиссер снял драмы «И все же Лоранс», «Мамочка», «Это всего лишь конец света» и другие.

По материалам officiel-online.com

Фото - screencrush.com

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''