Facebook LiveJournal Twitter

Тесле быть! Свежий трейлер долгожданного фильма «Война токов» с Камбербэтчем

11:03 26.06.2019 0

Вот уж не думала, что про ленту, которая должна была выйти еще в 2017-м году, буду рассказывать летом 2019-го. Но приходится: похоже, фильм «Война токов», в котором Николу Теслу сыграл Бенедикт Камбербэтч, наконец-то доберется до экранов.

Сюжет, если кто вдруг до сих пор не в курсе, рассказывает о соперничестве Томаса Эдисона, который выступал за повсеместное использование постоянного тока, с двумя другими изобретателями - Джорджем Вестингаузом и Николой Теслой, которые поддерживали применение переменного тока. Кроме Камбербэтча здесь также сыграли Николас Холт, Майкл Шеннон и Том Холланд, режиссером выступил Альфонсо Гомес-Рехон, а продюсерами - Мартин Скорсезе и Тимур Бекмамбетов.

Картина должна была выйти в декабре 2017-го, однако невольно оказалась в эпицентре скандала с Харви Вайнштейном, поскольку ее производителем и дистрибутором значилась The Weinstein Company. Сначала релиз был перенесен на февраль 2018-го, а затем и вовсе отложился на неопределенный срок. Ситуацию спасла компания 101 Studios, выкупившая права на картину и назначившая ее выход сперва на август, а затем на октябрь 2019-го.

Надеюсь, до этого времени ничего не случится, и лента все же доберется до большого экрана. Ну а пока можно взглянуть на нее одним глазком с помощью нового трейлера:

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''