Facebook LiveJournal Twitter

«Паразиты» наступают: украинская премьера главного фильма Канн

11:01 16.08.2019 0

Вы наверняка слышали, что у беременных женщин много капризов, и прямо сейчас я вам докажу, что это действительно так. Правда, в моем случае речь идет не о котлетах с вареньем: находясь в положении, я пробую много нового и интересного, а результатами готова делиться с вами. 

Недавно, как вы знаете, в Киеве гремела премьера картины-победителя Каннского кинофестиваля «Паразиты», которую организовал «Артхаус Трафик». На нее со всех концов столицы съехалось множество звезд, и пропустить такое я, конечно, не могла. Тем более, что мероприятие было отличным поводом обкатать мой новый формат - видеоотчета с события, на котором ваша Няня не только наслаждается светским времяпрепровождением, но и общается с медийщиками. 

Ну а если вас мучает вопрос, почему я так долго вам о нем не рассказывала, знайте: из-за беременности к присущему мне перфекционизму добавилась стеснительность. Поэтому над дебютным роликом я работала долго и тщательно, а вас теперь призываю строго не судить. В конце концов, комом ничего не вышло, а для старта это уже победа.

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''