]
Facebook LiveJournal Twitter

«Костюм станет совершенством, когда будет впору женщине»: новое промо «Бэтвумен»

10:13 12.09.2019 0

До премьеры сериала «Бэтвумен» остается всего месяц. Так что телеканал The CW активно подогревает интерес к проекту свежими промо. 

На этот раз ролик «украсили» глубокомысленными цитатами, вроде той, что в заголовке. И если создатели сериала будут придерживаться комикса, мы увидим героиню, которая наконец-то смогла принять свою сексуальность и преодолеть травмы детства. И все это - защищая Готэм от его самых коварных врагов.

Героиня истории Кэти Кейн - лесбиянка еврейского происхождения и светская львица Готэм-сити - ушла далеко от первоначального позитивного персонажа DC Comics. Кейн стала громким дополнением супергеройской линейки, особенно учитывая ее титул Batwoman (не Batgirl). По сути она - женский аналог Бэтмена Брюса Уэйна. И, уверена, Руби Роуз справится с этой ролью отлично. 

Что до антагониста Бэтвумен, злодейки Элис (Рейчел Скарстен), ее появления на экране фанаты тоже ждут с нетерпением. Элис на самом деле является сестрой Кейт, которая долго считала ее мертвой. И вот Элис возвращается жуткой Алисой в Стране чудес с джокеровской склонностью к цитированию Льюиса Кэрролла. Величайший враг Бэтвумен и есть ее собственный Джокер.

Напомню, премьера сериала назначена на 6 октября в эфире телеканала The CW.

По материалам eonline.com

Фото - facebook.com

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...