разное

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Юлия Литвиненко устроит всем...

17:59 07.09.2010 10170 7

...Разбор полетов».  Уже в октябре автор и ведущая программы "Позаочі" Юлия Литвиненко предстанет перед зрителями в новой роли. Она станет хозяйкой в студии ежедневного ток-шоу «Разбор полетов». С понедельника по пятницу в эфире «Интера» будут обсуждаться острые, актуальные для всей страны вопросы.

«Можно сказать, что это разговор, которого ждала вся страна. Честный и откровенный. Любые, даже самые невероятные истории, о которых пойдет речь в программе, произошли на самом деле. Но мы не ставим перед собой задачу смаковать скандальные подробности события, - говорит Юлия Литвиненко. -  Мы ищем ответы на сложные вопросы, конкретные решения той или иной проблемы. Героями программы станут как простые люди, так и популярные звезды шоу-бизнеса. А предназначен проект для широкой аудитории - зрители разного возраста и социального статуса обязательно увидят захватывающую и поучительную историю».

Резонанс, общественная значимость, документальность - вот основные принципы, по которым будет происходить выбор тем для программы. В студии «Разбора полетов» появятся гости, способные проиллюстрировать самые важные и интересные для общества события, процессы и тенденции. Вместе с ведущей и аудиторией герои программы будут искать ответы на поставленные вопросы, вырабатывать практические рекомендации.

Одного я не понимаю, а как же Ольга Герасимюк в "Нашем радио"? Ой, чувствует мое сердце, схлестнутся девушки в битве неравной!

МедиаНяня.

Фото пресс-службы телеканала "Интер"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter