тина Кароль, муж, Евгений Огир, смерть, утрата, голос страны

новости


МЕДИАНЯНЯ, 29.04.2013

Умер муж Тины Кароль


Сегодня в Киеве умер муж судьи проекта « Голос страны» Тины Кароль Евгений Огир. По информации ТСН.Особливе несколько дней назад пара вернулась из Германии, где врачи отказались помочь Евгению. У него диагностировали рак желудка. Евгению было 33 года. 

На о фициальном сайте певицы сейчас фон в виде листочка из тетрадки в клеточку, а сверху надпись – «Помню». Играет песня Тины Кароль.

тина Кароль, муж, Евгений Огир, смерть, утрата, голос страны

Тина и Евгений поженились в январе 2008 года. В ноябре у них родился сын Вениамин. В последнее время Огир продюсировал свою жену и работал с ней на канале М1 в передаче «Твой формат». 

Соболезную…

МЕДИАНЯНЯ

По материалам ТСН


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей
Чайник // 29.04.2013 21:10
Мои соболезнования.
Ответить Ветвь дискуссии
0
Игорь // 30.04.2013 09:20
Тиночка. От всего сердца мои соболезнование...
Ответить Ветвь дискуссии
0
Lin // 30.04.2013 11:04
RIP
Ответить Ветвь дискуссии
0
Oksana // 30.04.2013 15:07
Жаль, конечно, что Мир теряет хороших людей, тем более по причине, которая уже давно решена. Проблема онкопатологий не только решена, но и с медицинской точки зрения исчерпана. Инертность государственной системы, алчность и личные амбиции – вот главные причины, по которым подобные заявления кому-то еще могут показаться фантастикой и по которым такие люди уходят из жизни! Сколько же еще должно умереть людей, чтобы мир наконец-то очнулся! Мы уже несколько лет пытаемся нашему минздраву донести информацию о том, что рак и многие другие болезни, считающиеся по сегодняшний день неизлечимыми, уже давно излечимы. Но фармацевтической мафии, прибыль которой заложена именно в принципах неизлечимости болезней, не выгодно, чтобы новые методы полной ликвидации неизлечимых болезней получили огласку. Чем занимается министерство здравоохранения, давно известно, о чем регулярно сообщают различные СМИ. Мы об этом многократно писали и руководству нашей страны, и Минздраву. В ответ получаем лишь репрессии в свой адрес. Не исключено, что и в этот раз также будет. Очень жалко, что такие прекрасные люди, и вообще любой человек, уходит из жизни от болезни, которая давно излечима. Боль утраты родных людей заставляет объединяться и все усилия направлять на борьбу с болезнями, уносящими их жизни. http://www.drshirdel.com/ru/онкопатологии/
Ответить Ветвь дискуссии
0
Чайник // 30.04.2013 16:09
Всё дело в ранней диагностике. У нас она ... поздняя, когда человеку уже мало что поможет.
Ответить Ветвь дискуссии
0
пенсіонерка // 30.04.2013 18:16
Одна з небагатьох порядних сімей нашого "шоу-бізу".Дуже шкода,і співчуття всій родині Тані...Тримайтеся,Таню,у Вас залишилася частинка Вашого коханого чоловіка-це син,а це вже велике щастя!
Ответить Ветвь дискуссии
0
Вадим Шаповал // 30.04.2013 18:52
Умер муж певицы Тины Кароль Евгений Огир. Врачи из Германии сказали, что они больше не могут ничем ему помочь. У Огира был рак желудка. Кароль и Огир зря проигнорировали предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи-наручники). Ferromagnetic Cancer Theory (Medical News Today) раздавит Глобальную Научную Онко-Фармацевтическую Мафию. Таня Либерман! Любимица Аллы Пугачёвой! Николай Азаров! Рак - триллионы долларов онко-мафии. http://www.medicalnewstoday.com/opinions/122203/ ; http://healthland.time.com/2011/07/13/almost-every-type-of-cancer-kills-more-men-than-women-study-shows/ ; http://www.mesorfa.org/oncologist/ ; http://mediananny.com/novosti/2299400 ; МЕДИАНЯНЯ & Medical News Today & TIME & Vadim Shapoval
Ответить Ветвь дискуссии
0
ромпельжомпель // 01.05.2013 19:12
Событие трагическое, соболезную... а вот картинка ПОШЛЕНЬКАЯ, говорит о невысоком интеллекте и чувстве стиля авторши.
Ответить Ветвь дискуссии
0

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


вакансии менеджера по работе с клиентами в Донецке, здесь, Людмила Гнилова, тут, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Аваков уделал Найема, Портникова и Кошкину