]
Facebook LiveJournal Twitter

Как я Алеше в «Интуицию» играть помогала

09:33 08.06.2010 1

Как и обещала, рассказываю о том, как меня в «Интуицию» пригласили играть. Позавчера главный продюсер шоу Виктория Забулонская предложила мне, как девушке повидавшей в этой жизни многое, поучаствовать в своей программе. Я, конечно, согласилась - меня же теперь по телевизору покажут.

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

Андрей встретил меня с нескрываемой радостью

Началось все довольно банально, с вечера меня набрала сотрудница «Нового канала» и пригласила на 10. 30 в первый павильон киностудии Довженко.

«Возьмите с собой кофточку и еще какие-нибудь теплые вещи, - попросила девушка. - Снимать будем программу, которую покажут в декабре».

Опаздывать на съемки не было никакого резона, поэтому стояла я под павильоном ровно в указанное время, вся не по-летнему нарядная.

Когда администраторы шоу меня рассмотрели, то тут же отвели в гримерку. Надо сказать, что именно здесь происходило все самое интересное. Мне сообщили, что играем сегодня с Алешей, и предложили подписать какой-то документ.

«Это обыкновенная формальность, - стала объяснять администратор. - В документе нет никакого подвоха, просто, нам нужна ваша подпись».

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

Это действительно обыкновенная формальность - там нет ничего кабального

В документе были основные правила программы и уточнения насчет выигрыша. Оказывается, даже если вы и выиграете все пятьдесят тысяч гривен,  сумму получите меньшую, так как придется заплатить 30% налога на прибыль.

Вскоре в гримерке появилась Алеша. «Расскажите, что мы сегодня делаем? - немедленно начала допрашивать гримера она. - Как играть?»

Ответ сотрудницы «Нового» привлек всеобщее внимание:

«Алеша, первых пять-шесть вопросов слушайтесь Доманского. Он - ваш единственный помощник, который знает все. В этот промежуток игры он вам просто не позволит неправильно ответить...»

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

Еще через несколько минут на пороге гримерки появилась Виктория Забулонская и обратилась к Алеше со следующим инструктажем: «Только после пятого или шестого вопроса, когда уже должно быть совсем понятно, кто есть кто, Доманский от вас отморозится. Но в этот момент вы сами сможете понять, кто есть кто. Просто слушайте Андрея, и все будет хорошо».

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

А вот эта красотка ни на секунду не отходила от меня, все время елозила по моему носу кисточкой с пудрой

Сидя в кресле эксперта, я решила немного повеселиться и посоветовала Алеше совсем неправильный ответ. В ответ Доманский обжег меня красноречивым взглядом с ног до головы. 

«Нам сегодня о-о-о-о-чень помогли эксперты, - начал подсказывать Алеше ведущий. - Расстреливать надо за такую помощь...»

Сидя в кресле эксперта, я поняла, почему шоу называется «Интуиция» - некоторых персонажей просто не видно за декорацией. А тех, кого и видно, все равно сложно рассмотреть в деталях, так как светит вам прямо в глаза очень яркий прожектор, и видите вы только силуэты. Вот здесь, наверное, и должна отключаться логика и включаться интуиция.

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

Особенно мне понравился один из последних вопросов - Алеше предложили выбрать участника конкурса «Мировой парень». Певица с мужским именем долго ломала голову над разгадкой, а «мировым парнем»  в итоге оказалась красивая девушка Марина. 

Вот так я помогала Алеше играть в «Интуицию», и жду-не дождусь программы, которую покажут аж третьего декабря.   

,доманский,интуиция,алеша,забулонская.новый канал,

Вот он, испепеляющий взгляд ведущего

МедиаНяня

Фото Андрея Еловикова

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...