]

Даша Сагалова: «Где прошел хохол, там еврею делать нечего»

16:07 09.08.2010 4

Продолжаются съемки следующего сезона программы « Интуиция». И, несмотря на то, что выучила этот проект наизусть, я все же пошла на еще один съемочный день. Дело в том, что на этот раз гостьями Андрея Доманского стали девочки из сериала « Счастливы вместе» - Даша Сагалова и Наталья Бочкарева. Будете смеяться, но разница в возрасте между "мамой" и "дочкой" - всего четыре года. Вот, что кино с людьми делает.

А в моем репортаже вы увидите и Дашу, и Наташу настоящими. Начнем с Даши. Любимица мужской части зрителей «Букиных» попробовала свои силы в "Интуиции" первой:

бочкарева,сагалова,доманский,интуиция,новый канал,даша,света,букина,быкины,счастливы вместе,канделаки,тина

Два часа, пока длились съемки, парни из съемочной группы втягивали в себя все, что могли, чтобы сексапильная Сагалова хоть одним глазком взглянула в их сторону. Но сердце  Светки Букиной в этот вечер  было отдано Андрею Доманскому. Именно от него зависело, сколько украинских денег увезет в Москву кареглазая блондинка. В любом случае, младшая из Букиных оказалась очень проницательной девочкой и может гордиться окончательным результатом своего участия в шоу.

И конечно же,  я поговорила с ней о российской и украинской «Интуициях» - напомню, что два года назад Даша выиграла у Виктора Логинова главный приз.

- Даша, ты заметила принципиальную разницу между российской и украинской версиями программы?

- Если говорить о выигрыше, то это принципиальная разница (в России можно выиграть один миллион рублей, у нас - пятьдесят тысяч гривен, - НЯНЯ). Это, как ни крути, колоссальная разница.

- Видимо, в России бюджет шоу побольше...

- Вы знаете, это очень правильно, ты вроде как и выиграл, и деньги вроде как заработал, и программа вроде как не сильно пострадала от такого игрока. В общем, всем хорошо. Правильно говорят: «Где прошел хохол, там еврею делать нечего».

- А с кем из ведущих тебе было приятнее играть - с Доманским или с Логиновым?

- К Логинову можно относиться по-разному, но я просто не могу относиться к нему объективно. Они абсолютно в неравных условиях. Мне комфортно и там, и там, но у нас я  была вообще как дома, как будто с Витей мы были на кухне, а здесь я работала с профессиональным ведущим, который положительно настроен по отношению ко мне.

- Скажи мне, какие самые безумные сплетни  о себе ты читала?

- Про меня как-то особо и бреда не пишут, в основном, что я беременная или выхожу замуж. Из-за чего некоторые люди даже звонят и поздравляют меня.

Следующей претенденткой на денежный приз стала «мама» Наталья Бочкарева, и, пока телевизионщики готовились к записи, мы с ней нашли укромный уголок на территории киностудии Довженко и побеседовали о жизни. Хочу сказать, что Наташа стала разговаривать только со мной, наверное, почувствовала во мне родственную душу. Дело в том, что никому из журналистов не удалось пообщаться с ней по душам.

- У вас есть интуиция?

- Думаю да, у любой женщины есть интуиция. Другое дело, что мы не всегда к ней прислушиваемся и не всегда слышим свой внутренний голос.

- За двадцать минут до начала съемок, что говорит вам ваша интуиция?

- Думаю да.

- Сколько? И куда потратите?

- По обстоятельствам... Вот, когда вы меня спрашивали, у меня промелькнул внутри голос, который подсказывает мне, что выигрыш надо отдать бедным детишкам. У нас в банках висят фотографии детей с банковскими счетами, на которые можно переводить деньги.

- В отличие от остальных Букиных, вы единственная не принимали участие в российской версии программы, почему?

- Даже не знаю, что и сказать. Вот я участвовала у Тины Кандалаки в шоу «Самый умный». Конечно же, было бы глупо, если бы я слепо верила, в то, что могу стать самой умной. Это было бы не очень серьезно. Я к этому отнеслась с юмором, и тем самым, как говорят, вошла в анналы. До сих пор на съемочной площадке вспоминают.

- А что вспоминают, если не секрет?

- У нас была тема «пионерии» и я, так скажем, не самый лучший пионер была в детстве. Естественно, все девизы пионеров я не помню. Точнее сказать, я вообще не помню ни одного. И когда Тина начала быстро задавать вопрос: «Партия сказала надо, пионеры ответили...», ну я и выдала: «Давай». С тех пор «Партия сказала, пионеры ответили давай» за мной все время тянется. Поэтому к шоу я отношусь с большой долей юмора.

- Какой телепроект  можно ожидать с вашим участием?

- Сейчас мы отсняли несколько пилотов семейного шоу с участием звезд. Не буду загадывать, но в сентябре мы можем выйти в эфир. Это будет доброе и позитивное шоу.

Пресс-служба "Нового" в роли друзей Наташи Бочкаревой

Евгения Скрипниченко, Максим Бондаренко - секс символ "Нового", и Лора Мальцева

Ну, что ж, все семейство Букиных в "Интуиции" отснялось, из чего делаем вывод, что Новый канал планирует сделать нас "Счастливыми вместе" надолго.

МедиаНяня.

Фото Сергея Ковалева.