Facebook LiveJournal Twitter

Киркоров зверски избил девушку

09:21 08.12.2010 6

Звездная болезнь никому не мешала бы, если б ее носители, не удовлетворенные своим астрономическим размером, тихо вымещали свое недовольство на плюшевых медвежатах, подаренных фанатами. Но когда от этого страдают живые люди, зарвавшейся знаменитости впору дать обычных рабоче-крестьянских звездюлей. Или, по крайней мере, накатать на них «телегу» в милицию. Как и поступила режиссер премии «Золотой граммофон» Марина Яблокова, зверски избитая Филиппом Киркоровым.

Шокирующее происшествие произошло на съемках «Золотого граммофона» в субботу вечером. Народному зайке России не понравился слишком яркий свет софитов, и свое раздражение он выместил на 29-летней Марине. 43-летний певец полутяжелой весовой категории пинал миниатюрную девушку ногами и таскал ее за волосы по сцене Кремлевского дворца. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Киркорова, спокойно наблюдавших за этим кошмаром.

«Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу, - с ужасом вспоминает Марина. - Я отлетела, не удержавшись, а он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить: у меня страшные гематомы на ногах и болят ребра».

Боюсь, теперь Филиппа Бедросовича ждут куда большие неприятности, чем после нашумевшей истории с ростовской журналисткой, чья розовая кофточка вызвала у него приступ немотивированной агрессии.

Вчера на сайте РИАНовости появилось заявление адвоката потерпевшей Сергея Жорина:

"Я имел встречу с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что Киркоров действительно избил Яблокову. Киркоров через своих представителей выразил готовность принести извинения и компенсировать моральный и материальный вред", - сказал Жорин.

По его словам, Яблокова ответила отказом на предложение о заключении мирового соглашения.

"Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, если же нам в этом откажет милиция, мы обратимся в суд в порядке частного обвинения", - заявил адвокат.

Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой об избиении.

Поп-король российской эстрады уже не первый раз замечен в скандалах с рукоприкладством. Симптоматично то, что потерпев ряд публичных поражений в кулачных поединках с российскими рок-музыкантами, певец в худшем смысле переключился на девочек. Похоже, звездная болезнь Киркорова зашла в критическую фазу, а надежды папы Бедроса воспитать сына настоящим мужчиной, потерпели окончательное фиаско.  

МедиаНяня.

Фото Сергея Ковалева.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''