]
Facebook LiveJournal Twitter

Сергей Костецкий не доволен результатами шоу «Майдан’s»

11:59 21.03.2011 99

По словам Костецкого (он ставил танец Хмельницкого), на телепроекте «Майдан’s» флешмоб превратили в шоу профессионалов. Парень считает результаты несправедливыми и  требует пересчета голосов.

Как я уже говорила, шоу изрядно подпортила непогода -  в столице пошел мокрый снег с дождем, так еще и техника начала подводить.  По непонятным причинам номер команды из Хмельницкого в прямом эфире некорректно сняли и продемонстрировали.  Ни зрители, ни сами участники  не смогли увидеть парад во всей красе – визитную карточку города.

«Даже мне было трудно разглядеть и понять идею выступления. Это при том, что именно я ставил композицию, - комментирует эфир хореограф Сергей Костецкий. – Вначале камера, снимавшая наше шествие, была вся в брызгах дождя, а потом зрителям начали показывать крупным планом лица наших участников. Телезрители совершенно не увидели постановки. Наша идея с граффити, с рисунком Богдана Хмельницкого, с салютом так и осталась для всех загадкой. Ее увидели разве что люди, которые лично присутствовали на съемках на Майдане Независимости. Я не хочу никого обвинять, но создается впечатление, что команде Харькова явно подыгрывали – их парад показали во всей красе».

Синхронные движения, смену рисунков, сложные композиционные элементы – над всем этим команда Хмельницкого трудилась больше месяца. В ряды участников проекта записалось более тысячи человек. По словам Сергея, он выбрал на шоу 500 добровольцев.

«Мне сказали, что люди должны быть в прямом смысле слова «с улицы», так как проект «Майданс»  – это гигантский флешмоб. А всем известно, что в этом действии должны принимать участие непрофессионалы. Каково же было наше удивление, когда мы увидели в рядах команды-соперника целые коллективы маститых танцоров, велосипедистов и даже известную команду фаер-шоу. Не знаю, каким нужно быть гением, чтобы научить обычных людей всем этим трюкам, но оказывается хореографу Харькова, Александру Евмешкину это удалось. Если бы я тоже так наплевательски относился к условиям шоу, я бы вывел на сцену дрессированных медведей и овец, а в центре круга собачки танцевали бы польку. Интересно, судьи бы тоже меня хвалили за сложную хореографию? - недоумевает Сергей Костецкий. – Я очень сожалею, что  придерживался правил. Что не включил в состав участников детей, потому что их посоветовали не брать администраторы шоу. А ведь именно за это Отар Кушанашвили так лестно отзывался о харьковчанах. Пересмотрев эфир, я ясно понял, что изначально все акценты были смещены в сторону Харькова. После съемки узнал, что главный хореограф проекта  Мигель  тоже помогал нашим конкурентам. Скажите, о какой справедливости может идти речь»?!

Усомнившись в результатах голосования, Сергей Костецкий намерен обжаловать результаты первого эфира шоу.

«Мы работали на износ, у нас были очень красивые танцевальные постановки – это видели все, кто присутствовал во время съемок. Ну нельзя так обходиться с талантливыми людьми, нельзя терпеть такое откровенно наплевательское отношение к нашей команде, - заявляет хореограф команды из города Хмельницкого. - Я напишу организаторам проекта письмо с требованием предъявить и пересмотреть результаты смс-голосования. Нужно еще раз устроить танцевальный батл, чтобы все увидели, что мы достойны победы, и  включить наш город в список выступающих на гала-концерте. Я благодарен телеканалу «Интер» за участие в таком грандиозном проекте, это прекрасная возможность заявить о себе, о своем городе. Но мы будем бороться до последнего»!

МедиаНяня.

По материалам пресс-службы Сергея Костецкого. 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...