Facebook LiveJournal Twitter

На свой День рождения Чмерковский получил женскую грудь

13:41 28.04.2011 16

Главный герой шоу "Холостяк" Максим Чмерковский на свой День рождения пригласил героинь шоу на свидание в художественную галерею, где предложил девушкам сделать ...слепки их молочных желез. Затейник, правда?

 СТБ, Максим Чмерковский, Холостяк, сиськи, грудь

Скромно и со вкусом отметил День рождения Максим Чмерковский 

" Я такой человек, что я больше люблю делать приятное другим, у меня такие не совсем иногда адекватные реакции, когда делают подарки мне, и это первый день рождения, когда я не получу звонка от одного мне очень важного человека, это моя бабушка – она умерла. И мне показалось, что хотелось бы сделать что-то полезное, может быть, самое важное на сегодняшний день в моей жизни. Я очень много всего добился, но мне всегда хотелось как-то отдать должное.. Пришла идея провести время с пользой в галерее и вместе с девушками попытаться сделать что-то, что cможет привлечь внимание женщин к очень глобальной проблеме рака груди. Так возникла идея сделать слепки бюстов, каждый из них будет уникальным", - рассказывает о своей идее Максим Чмерковский.

СТБ, Максим Чмерковский, Холостяк, сиськи, грудь  

Максим Чмерковский решил провести время с пользой для себя и женской груди

Слепки помогала делать знакомая Чмерковского, скульптор. Девушка приехала специально для этого и захватила своих ассистентов. Когда слепки высохли, девушки приступили к их украшению, чтобы каждый из них был  индивидуальным. Фантазия разгулялась больше всего у Кристины и Илоны, которые напрямую связаны с творчеством – Кристина художница, Илона – дизайнер одежды. Все эти слепки потом выставлялись в галерее.

"Вначале я пришел просто понаблюдать, - делится Чмерковский. - Мне предложили помочь одной девушке, а потом я захотел, чтобы никто не обиделся, и мне самому было приятно. И интересно уже оказалось, так что я помогал в каком-то смысле всем".

СТБ, Максим Чмерковский, Холостяк, сиськи, грудь

Максим не подглядывает...

СТБ, Максим Чмерковский, Холостяк, сиськи, грудь

... и помогает каждой девушке, потому что ему "интересно в какой-то степени"

Родители Максима поздравили его с Днем рождения по скайпу. Он в это время как раз сидел в компании девушек-участниц, и отец даже попросил сына показать их, чтобы он смог выбрать невесту для сына сам. 

Марина Дурицкая поделилась своим впечатление о родителях Максима:  "На самом деле было безумно трогательно увидеть домашнюю обстановку, достаточно немаленькую семью, то есть мама, папа, брат Максима Валя, родственники, друзья. Все очень душевно, украинский стол. Я увидела там биточки, оливьешечку, мимозу, еще какие-то салатики, которые наши традиционные, никак не американские. Несмотря на то, что люди там живут столько лет, они не потеряли вкус к нашей еде. Вот. Папа веселый, озорной, галантный, импозантный, не знаю, слов нет просто. Шутит, юморит, мама видно очень рассудительная женщина, очень сдержанная". 

Остальные девушки немного рассказали о своих подарках.  Саша Шульгина подарила Холостяку «эмоции в коробочке», как она назвала свой подарок.

"Я очень долго думала, и поняла, что у человека, в принципе, есть все, что необходимо. Вот, хочется, чтобы он просто улыбнулся, чтобы ему стало приятно - это будет как частичка лета. Плюс, подарок будет сопровождаться красивой речью! То есть, это не просто так, это символический подарок...".

Надя Воронцова подарила Чмерковскому особенного слоника.

"Мне кажется я единственная девушка, которая помнила о том, что Макс коллекционирует слоников. И еще определенных слоников, у которых хобот поднят вверх. Правда, в этой композиции, которые я ему дарю есть своя особенность".

Напомню, вы можете проголосовать за ту девушку, которая, по-вашему, станет избранницей Максима в итоге проекта телеканала СТБ. Давайте проверим интуицию. 

 

 

По материалам пресс-службы СТБ.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''