]
Facebook LiveJournal Twitter

"Интер" и "Плюсы" оставили "Новый канал" ни с чем

12:00 05.05.2011 2

Вы, надеюсь, следите за головокружительными экспериментами "Интера" по части привлечения новой аудитории? Грандиозный, не побоюсь этого слова, "Майдан's" заканчивается, пора затевать что-то новое. Этим новым станет проект "Шоу №1", в котором соревнуются балеты с внедренным в каждый из них вокалистом. Чтобы узнать больше о проекте, я позвонила Леше Гончаренко ("Friends Production"), так как именно его команда собирается делать этот проект для "Интера".

Вот, что рассказал мне Леша:

- Это формат компании Freemantle. Основная фишка в том, что в нем участвуют не только солисты, но и вокально-танцевальная группа. Они как единое целое - вместе входят в проект и вылетают вместе. Танцевальная группа из 10-12 человек примерно, мы себе так это представляем, и солист. Солисты абсолютно разного пола и возраста, как и танцевальная группа - разные и с точки зрения музыкальных стилей, и танцевальных, и внешности, и возраста.

- Борьба будет идти за денежный приз?

- Это будет сюрпризом.

- Вы готовите на осень?

- Да.

Дай Бог им успеха и рейтингов повыше, чем у Майданса. Суть моей информации не совсем об этом. Вы же видели  ролик с Киркоровым и Лорак, промоутирующий кастинги на проект? Так вот, переманили Киркорова у "Нового канала", и "Фабрика звезд-4" осталась без музыкального продюсера. А на Киркорова был весь рассчет, Меладзе-то на "Плюсах" в "Голосе страны". Совсем осиротела бедная "Фабрика"... Хорошо хоть, что Коляденко вернулась из своей Канады и согласилась быть режиссером-постановщиком.

 

Фото: images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...