]
Facebook LiveJournal Twitter

За что Арбенина фыркнула на Руслану

10:50 27.06.2011 5

Тренеры талант-шоу «Голос страны» ("1+1") идут на все, чтобы собрать себе сильную команду. Вплоть до того, что сталкивают лбами своих подопечных. Не удивительно, что очередная вокальная битва в талант-шоу закончилась скандальчиком.

Напомню, Диана Арбенина, Александр Пономарев, Стас Пьеха и Руслана отшлифовывают каждый свою группу, выпуская на вокальное поле боя по двое из команды на свой выбор. Дуэт исполняет выбранную тренером песню, после чего каждый из участников слышит вердикт в свой адрес.  И так - пока из 14 участников в команде не останется 6.

На этот раз в шоу боролись подопечные Русланы Севиль Меметова и Анастасия Шахназарян. Крымчанка и армянка в дуэте спели песню Русланы «Знаю я». Севиль решила на репетициях задавить соперницу морально: держалась особняком и демонстрировала широкий голосовой диапазон. Настя же старалась не нервничать.

Но выступления обеих девушек запомнились судьям. Пономарев и Пьеха заметили прорыв в развитии Насти как певицы и намекали, что в команде стоит оставить именно ее. Диана Арбенина даже назвала Шахназарян своей фавориткой: «У меня появился свой фаворит. Это человек, который действительно обладает тем, чем, как мне кажется, должен обладать человек, выходящий на сцену. Анастасия сегодня меня покорила, ребята. Я прошу прощения, Севиль, но, Настя, спасибо за то, что вы здесь».

Высокие оценки других тренеров не повлияли на мнение Русланы. Лыжичко узрела в Севиль родственную карпатскую душу и оставила ее в проекте. «Русь, ты чего?! Русь, ты не перепутала?!», - кричала удивленная Арбенина. Но поздно - та уже приняла командирское решение. Диана была шокирована таким выбором и отказалась аплодировать победительнице этого вокального поединка. «А я не буду хлопать», - сказала певица и разочарованно махнула рукой.

Но Настю российские тренеры провожали с проекта дружными возгласами «Молодец!». «Спасибо!» - тихо и скромно ответила Шахназарян и пошла обниматься с мамой, которая ждала ее в специальной комнате. «Я просто не конкурсная певица, - сказала Настя маме. - Едем домой!"

Вот, как все происходило:

Ну, что я вам скажу на все это - сценаристы начали работать.

 

Видео - goloskrainy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...