Facebook LiveJournal Twitter

Ира превращается в Люсю?

10:00 25.10.2011 2

В поисках сценического образа Ирина Билык, похоже, заблудилась. Но как личность творческая и непростая, она не останавливается и продолжает искать себя. С каждым появлением Билык в эфире Нового канала просто диву даешься от размаха ее фантазии. И, сказать по правде, это - единственное интересное зрелище на "Фабрике". Мне даже кажется, что те немногие зрители, которые продолжают смотреть шоу, делают это только из интереса к образам Билык. Специально для вас я собрала наряды, в которых певица появлялась на четвертой "Фабрике звезд":

Ирина Билык

Cнежинка? Русалка? Кто вы? Не узнаю вас в гриме

Ирина Билык

Людмила Марковна

Ирина Билык

Бриджит Бардо

Ирина Билык

Эдвард руки-ножницы

Ирина Билык, фабрика звезд-4, новый канал, стиль Ирины Билык,

Невеста вампира? Или сам вампир?

Ирина Билык

Королева эльфов 12-го уровня

Ирина Билык

то-ли Шер, то-ли Стриптизерша, то-ли сам Сережа Зверев

Ирина Билык

Принцесса Лея

Ирина Билык

Ковбой на хэллоуине?

Сама певица утверждает, что экспериментирует  потому, что не терпит однообразия: во время своих сольных концертов она просто не имеет возможности менять образы в таком количестве из-за недостатка времени, вот и  наверстывает упущенное на фабричных эфирах. А еще - из любви к зрителям. "Вы же понимаете, дорогие мои, что все это я делаю исключительно для вас", - заявила Ирина в позапрошлое воскресение. И добавила, что ее умопомрачительные образы рождаются  у российского стилиста Аслана Ахмадова, известного сотрудничеством с Людмилой Гурченко. Поговаривают, оно было ну очень тесным.

Ирина Билык, фабрика звезд-4, новый канал, стиль Ирины Билык,

Знойный мачо Аслан вполне во вкусе Билык 

Только вот нашей-то Примадонне ( так ее называют на Фабрике) зачем все это? Не дает покоя слава Людмилы Марковны? Говорят, одежда отражает внутреннее состояние человека. Что ж, Ира, держитесь. Проверено: после шторма всегда становится тихо - вот и вам полегчает...

Фото - Иванны Зубович, Юлии Николенко, Владимира Проценко, images.google.com, irynabilyk.com, trendspace.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''