]
Facebook LiveJournal Twitter

Лечение стриптизом

17:34 10.11.2010 6

ТРК «Украина» закончила съемки первого сезона проекта «Оголена красуня». Уже от одного названия синусоида интереса у нормального зрителя должна пойти вверх. Рекордно, за один день, сняли  финалы четырех программ, а именно - дефиле главных героинь. В «Альта-центре» развернули эффектный подиум, пригласили пышненьких моделей, стянули массовку. Ведущий Ильяс Сахтара общался за кулисами с одной из героинь - Олей.

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Последний инструктаж Оли перед выходом

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Красное платье свидетельствует о решительном настрое на победу

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Полтора месяца Оле нужно было работать над собой, чтобы так обнажиться

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Ильяс заслужил объятия

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Пятая программа готова

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

"Оголена Красуня" под присмотром

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Режиссер проекта Владимир Самойлюк радуется смелости Оли так, как будто только что сам разделся на людях

Перед выходом Оля, как порядочная девушка, немного переживала, но соблюла чистоту жанра. Сначала вместе с моделями она выходила в верхней одежде, потом в платье - пока не осталась в одном нижнем белье. Осмелев, она даже пококетничала с камерами и зрителями. За происходящем на подиуме зорко следила съемочная группа. Секретами с бэкстейджа проекта поделилась ее ведущий продюсер Елена Машинская.

Няня: Елена, к вам приезжала Сьюзи - представитель формата из Лондона. Что-то дельное посоветовала?

Елена: Сьюзи больше рассказывала о том, как они снимали, что ведущий должен быть энергичным и фонтанирующим. Думаю, у Ильяса это получилось. Когда  у нас не получалось с первого дубля записать подводки, она нас успокаивала: у них было еще хуже. Но мы очень быстро научились. Ильяс сначала очень нервничал: сложно сходу взять и стать ведущим. Но уже на второй записи Сьюзан нас хвалила, говорила, что наш Ильяс замечательный, их Гок был хуже, он вообще уходил с площадки - до того нервничал. Я смотрела программы после монтажа и могу сказать, что они высокого уровня. Мы отсылали программу форматчикам, они были довольны. Сделали только замечание, что наши девушки недостаточно раздеты. Но мы, к сожалению, зажаты временем выхода - программа выходит в детское время.

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Елена Машинская очень довольна проделанной работой

- Были ли героини, которых на проект приводили родные или знакомые?

- К нам приходило много женщин, но был очень жесткий отбор на психологическую устойчивость. На первой записи одна героиня отказалась от участия в проекте после посещения зеркальной комнаты. Она поняла, что не может выдержать всего этого. 

Был случай, когда мама привела дочь. Она сильно довлела над дочерью, и мы решили взять их в проект вместе - чтобы изменить мировоззрение обеих. Теперь они выглядят почти одинаково. Мама вообще решила поменять работу, поняла, что она жила не так. Они у нас по подиуму выхаживали, как настоящие модели.  

- Ведущим обязательно должен быть мужчина?

- По формату должен быть мужчина-стилист. Наша адаптация немного отличается от оригинала тем, что мы добавили блок «Психологическая терапия».

Эпизод с главной героиней Ольгой отсняли, и она пошла переодеваться. В раздевалке с одеждой носилась Александра Ткаченко, дочь генерального продюсера «1+1». Ее пригласили на проект в качестве стилиста. Саша вошла в роль начальника, она громко и требовательно общалась со своими помощницами, требуя от них быстрой реакции и послушания.

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Саша Ткаченко в работе

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Оценивает конечный результат трудов своей команды


Я на минуту отвлекла главную героиню Олю от ее дел.

Няня: В связи с чем у вас была дисгармония?

Оля: Все мамочки, у которых растут дочки, должны в девочках воспитывать женственность, не забивать в них девчачье. Я себя просто не любила с детства.  Я считаю, если девочка красит губы, это не значит, что она проститутка. Женственные порывы не должны наказываться родителями. А у меня было все по-другому.
 
Перевоплощенная Ольга рассказала мне, что решила пойти на проект, чтобы победить внутренний дисбаланс. Перед тем, как принять окончательное решение, она посоветовалась с мужем.

- Что больше всего повлияло на вас: зеркальная комната, психологи, стилист, ведущий?

- В зеркальной комнате я была просто в ступоре. На меня очень сильно повлияли психологи, стилисты и вообще вся команда. Они все очень душевные, приятно было с ними работать.  Видимо, эта их душевность просто растопила во мне эмоциональную холодность. Ильяс за меня очень переживал. В зеркальной комнате мне было очень тяжело. И он во время съемок говорил мне, что ему также тяжело, как и мне.  Он очень хорошо чувствует эмоциональное состояние человека.

- Сейчас у вас новая прическа, новый гардероб. Муж оценил перемены?

- Муж в командировке, он меня еще не видел. Так что будет ему сюрприз. Вопрос в чем...  У меня стояли в шкафу туфли на каблуке, но я их не носила, юбки у меня были, их я тоже не носила. Всю свою женственность я прятала под бесформенными вещами.

Ольга говорила о своей дисгармонии в прошлом времени, а на подиуме уже блистала следующая героиня. Из-за кулис за ней наблюдал Ильяс Сахтара.

Няня: Ильяс, сейчас вы превращаетесь из стилиста в ведущего. Сложно проходит этот процесс?

Ильяс: Это можно сравнить с экстремальным обучением плаванию. Меня просто бросили за борт. Но я занимаюсь. Для меня нанимали репетитора по речи. Хотя, находиться на сцене для меня комфортно, я вырос на сцене, ведь мои родители певцы-народники. Я в проекте такой,  какой в жизни. Не делаю из себя франта или великого ведущего. Слушаю режиссера, редакторов, а все остальное по инерции. Психологи и редакторы рассказывают, какая проблема у героини на глубинном уровне. Я пытаюсь вытащить девушку, подлечить, делаю все, чтобы эту проблему уничтожить. Вот сейчас Оля уходила - это другие глаза и другая женщина. Видели бы вы ее раньше: мумия без эмоций. Поникшая, глаза опущенные, в народе говорят «черное лицо». Я с ней разговаривал и не понимал, хорошо ей или плохо. Сейчас эти глаза дают блеск. она пытается играть ими. И то что я с утра до ночи работаю, того стоит. Мне с женщинами комфортно.

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Ильясу Сахтаре с женщинами комфортно

- А с мужчинами вам комфортно?

- Абсолютно. Я приехал в Киев (Ильяс - крымчанин, - МедиаНяня.) и очень многому научился. Я был мальчик-одуванчик, всех любил, всем доверял. Потом получил по рогам несколько раз: любовь, предательство друзей и подруг. В какой-то момент я просто понял, что моя повышенная эмоциональность может меня добить окончательно. И понял, что нужно спокойно относиться ко всему, даже к концу света.

А на подиуме тем временем пышные девушки показывали, насколько они красивы, грациозны и способны завораживать.

оголена красуня,ТРК «Украина»,Оголена красуня

Героиня следующей передачи излучает столько положительно заряженных флюидов, что хватит не только на Альта-Центр, но и на Петровку с Оболонью!



МедиаНяня.

Фото Яна Солнечного.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...