]
Facebook LiveJournal Twitter

Как уход Бенкендорфа Созановского подкосил

12:59 22.09.2010 6

Прочитала я давеча на сайте газеты "Сегодня" страшные подробности о причинах ухода Сергея Созановского с "Интера" и ужаснулась. Во-первых, таинственный источник в руководстве канала меня настораживает - кто он такой, этот источник, посвященный в будущее Порохняка и Зеленского на Интере и в прошлое Созановского с Бенкендорфом?

Отношения Бенкендорфа и Созановского в трактовке "Сегодня" особенно интересны. Ведь, по их словам, уход Бенкендорфа на НТКУ так "подкосил" Созановского, что его даже скорая увозила прямо из кабинета. Мне Сергей Леонидович дорог здоровым, поэтому я немедленно позвонила ему, чтобы справиться о самочувствии.

Няня: Cергей Леонидович, у вас все хорошо?

Созановский: Да, спасибо. А у вас все хорошо?

- Я переживаю о вашем здоровье. Тут в "Сегодня" написали, что вас настолько подкосил уход Бенкендорфа, что даже скорая забирала вас прямо из кабинета.  Это правда?

- (Смеется) Это - страшная правда. Насчет "подкосил уход Бенкендорфа". А скажите, кого бы не подкосило расставание с таким человеком? Правда, до скорой дело так и не дошло.  

- Так, правда или неправда  написана в "Сегодня" о причинах вашего ухода с "Интера", мол, вы устали и нездоровы...

- Я чувствую себя совершенно здоровым, но уже нервничать начинаю. Может, пойти провериться?

- И все же, в чем тогда причины вашего ухода?

- Няня, обещаю, вам первой и единственной расскажу правду чуть позже.

Фуфф, я вздохнула с облегчением, но, как барышня недоверчивая, решила проверить сведения, предоставленные мне Созановским в телефонном разговоре. И поэтому перезвонила "подкосившему" Сергея Леонидовича Егору Бенкендорфу:

Няня: Егор,  на сайте «Сегодня» вышла статья, в которой журналист рассуждает на тему смены
руководства телеканала «Интер». При этом пишут, что Созановского "подкосил" ваш уход с канала, и его даже забрала скорая помощь прямо из кабинета.

- Бред какой-то…

- Вас совесть не мучает, все-таки газета «Сегодня», серьезное издание...

- Если это не ваш розыгрыш, тьфу-тьфу-тьфу, Созановского скорая помощь не забирала, и дай Бог
ему крепкого здоровья. А чего они написали такую историю, я не знаю.

- Дыма без огня не бывает. Меня вот интересует, что у вас были за отношения, если журналисты так связывают ваш уход с "Интера" и уход Созановского. Признайтесь, скажите правду.

- Отношения были у нас рабочие, прекрасные. Созановский - профессионал высокого уровня. Я бы на вашем месте позвонил в газету и узнал, что это за источник на канале рассказывает подобный бред. 

Ну, не стану я тревожить газету "Сегодня" и остальные издания, распространившие эту чудо-информацию. Уверена, у них полно важных дел, нельзя отвлекать серьезных специалистов от их профессиональной деятельности. Источнику на канале привет.

МедиаНяня.

Фото Андрея Еловикова

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...