]
Facebook LiveJournal Twitter

Вести из «Шоу на 2 миллиона»

08:00 28.09.2010 6

В эти выходные моя сумская подруга (ну не прямо из Сум, а из пригорода) взяла своего парня под руку и отправилась с ним на кастинг новой программы «1+1» «Шоу на 2 миллиона». Отбор участников проходил в Киеве с 23 по 26 сентября. Украинских потенциальных миллионеров оценивали две женщины – Евгения и Инна - редакторы российского варианта формата The million pound drop.

Сами съемки будут проходить в Москве с 10 по 13 октября. В Украине снимать шоу не будут, якобы из-за сложности студии. За эти четыре дня снимут 17 программ. Сниматься она будет на украинском языке. Ведущий пока не известен – ведутся переговоры. Дай-то Бог! Ведь «Плюсы» уже взяли невообразимую планку, пригласив к себе в ведущие Павла Волю.

На киевский кастинг пришли разнообразные пары. Некоторых связывали романтические отношения, других дружба, третьих профессиональные интересы. Кое-кто даже приехал из других городов, например, из Одессы, чтобы попытать финансового счастья. Хотя зачем выезжать из Одессы в поисках денег - лично мне непонятно.

Сначала желающим пройти кастинг показали российский вариант шоу под названием «Десять миллионов» с ведущим Максимом Галкиным. Вот и вы посмотрите:

 

После просмотра все заполняли анкеты и по очереди парами садились напротив редакторов, чтобы ответить на ряд серьезных вопросов. Как вы познакомились? Какие у вас хобби? Чем занимаетесь в жизни? На что потратите выигранные деньги? Столь проницательные вопросы, позволяющие досконально изучить охочего до денег украинца, должны были отсеять худших - лучшим позвонят и попросят заполнить более развернутую анкету. Ну а дальше - чемодан, вокзал, Россия.

Шоу "Десять миллионов" в России готовится группой компаний "Вайт Медиа", которая в прошлом году заключила соглашение с компанией Endemol. Россия станет второй страной после Великобритании, где будет произведена адаптированная версия шоу The Money Drop. Украина, соответственно, третьей. Кстати, в российском проекте задействованы многие социальные сети: ход игры транслируется на Facebook, Twitter и в других социальных сетях. Доживет ли эта задумка до украинской версии - пока неизвестно.

Пока  что все. Надеюсь, моя подруга кастинг пройдет, поедет в Москву и расскажет мне больше о съемках этого замечательного шоу. Ну и валенок купит - зима на носу. Хотя, говорят, будет теплая.

МедиаНяня.

Фото http://www.rutv.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...