Facebook LiveJournal Twitter

СТБ реорганизовывает ВСЕ!

20:39 29.09.2010 11

Сегодняшний вечер принес мне интереснейшее известие. Пиар-служба СТБ прислала. Перестраиваются, красавцы, начиная с 29 сентября 2010 года.  Все это происходит в связи с развитием собственного производства и вот, как будет организовано:

Во-первых, создадут новое подразделение в составе продакшена - 5-е творческое объединение. Его возглавит Тала Онищук (руководитель и главный сценарист проектов «Х-фактор» и «Україна має талант»).  В сферу ответственности 5-го ТО будет входить направление талант-шоу («Х-фактор» , «Україна має талант», «Танцуют Все», «Танцы со звездами» и другие). 

Во-вторых, реструктуризируют отделы международной информации, группы корреспондентов, отдел региональной сети и выпускающей группы.  

 «Быстрый рост производства не всегда позволяет построить оптимальную структуру управления. Сейчас мы провели анализ эффективности работы двух департаментов и перестраиваем структуры. - рассказывает генеральный директор телеканала СТБ Владимир Бородянский. - Управление персоналом стало одним из приоритетных направлений развития компании. Поэтому, основная задача - улучшить и усовершенствовать внутренние коммуникации на телеканале. А устаревшие и неэффективные структуры создают много неудобств тем, кто хочет и может хорошо работать».

После запланированной реструктуризации существующий на данный момент отдел региональной сети, редакторская группа, международный отдел и группа корреспондентов будут переподчинены непосредственно выпускающим редакторам. Кроме того, будет ликвидировано  деление на спецкорреспондентов и корреспондентов.      

 «Мы хотим повысить личную ответственность выпускающего редактора за эфир, - делится планами главный редактор информационно-аналитического вещания СТБ Алексей Мустафин. - Также мы отказываемся от деления на корреспондентов и спецкорров, поскольку видим на практике, что схема себя не оправдывает, снижая производительность спецкорров».

Напомню, недавно Алексей Мустафин возглавил новое направление телеканала СТБ - документально-публицистических программ. Сейчас продолжается формирование и этого подразделения, в которое, возможно, войдет часть команды новостей. Пока компания ищет нового главного редактора новостей, Алексей Мустафин продолжает выполнять обязанности руководителя направления  информационного вещания канала.

МедиаНяня.

Фото mspanel.forrester.com 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''