]
Facebook LiveJournal Twitter

А я обоссал Литвина

10:22 04.10.2010 12

- Ты смотришь ГПУ?
- Да.
- Это пипец!
(Фрагмент телефонного разговора)

 

Четыре парня, пытающиеся изобразить Урганта, Светлакова, Мартиросяна и Цекало, выглядели на этот раз еще жальче, чем в момент премьеры.

Получить такую программу, как Прожектор - большая удача для любого канала. В свое время ICTV, по всей видимости, устали глотать слюни и просто купили драгоценный проект. Остальным пришлось довольствоваться квартальцами,  КВНщиками и прочими камеди. Почему же ни один канал  до сих пор так и не рискнул сделать свой Прожектор? Ответ прост до неприличия - найти таких, как Ургант со Светлаковым не представляется возможным. То, что успех Прожектора заключается в четверке его ведущих и больше ни в чем, понятно всем. Но Плюсы - не все. Не стану опускаться до такой ерунды, как форматы и их заимствование. В случае с ГПУ это вообще неуместно, и зря авторы лепили декорации, призванные отличить Плюсовский проект от Прожектора - каминный зал, барную стойку и девушку Алену. Они могли смело содрать студию, и ни один сердобольный человек ни за что  не обвинил бы их в воровстве. Вот и я не стану. Скажу больше - декорации прелестно гармонируют со всем остальным, проект вообще очень цельный, начиная с промо и заканчивая героями и режиссерскими находками.

Жору минулого тижня вкрали інопланетяни, повернули всього в помаді, а жінка не вірить (украинский Ургант Горбунов шутит)

Я бы внес в книгу рекордов Гиннеса людей, которые выдерживают украинский транспорт (украинский Светлаков Потап шутит)

Лужков не нашел общего языка с пидарасами (Потап шутит об отставке Лужкова и имитирует нечто быстрыми движениями  языка между двумя пальцами)

Можно с горла (Потап о кормящей грудью женщине)

Они блокируют, сиська кормит (о том же)

2-ая мировая война (Горбунов приводит пример флэш-моба)

Астафьева так каталась, что укатала рубероид (Потап об Астафьевой)

От растяжки помогают цементные стяжки (снова Потап об Астафьевой - вспомнил ее участие в рекламе антицеллюлитного средства)

А я обоссал Литвина (Потап предположил, что так в будущем скажет человек, которого приносили в грудном возрасте в Парламент)

Такие шутки и еще много им подобных звучали в ГПУ. Абсолютно уверена, что каждый народ достоин той жизни, которой живет, и того Прожектора, шутки которого его смешат. Доля 6? Поздравляю Плюсы с успехом.

Фото: nemcd.com 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...