Facebook LiveJournal Twitter

Участник проекта «Лед и пламень» избил журналистов

12:29 22.10.2010 1

Московские журналисты частенько попадают в неприятные ситуации со звездами. Я неоднократно писала, как российские знаменитости судятся с прессой. Зачастую правосудие становится на сторону обиженных артистов и заставляет издания платить огромные суммы, чтобы компенсировать понесенный бедными звездами моральный ущерб.   Сегодня на сайте "РИА-Новости" я наткнулась на заметку, в которой говорится, что Алексей Ягудин попал под следствие из-за нападения на журналистов он, оказывается, избил фотокорреспондента московской газеты.

Вот, что происходило с ребятами ночью со среды на четверг и с четверга на пятницу. Это - ситуация, описанная в том издании, журналистов которого, по их утверждению, избил фигурист:

Репетиция проекта (Лед и пламень, НЯНЯ) началась во вторник днем: на прогон явились все участники шоу, кроме Ягудина...Ягудин последним явился на каток ближе к ночи - помятый, не в духе и не расположенный общаться с коллегами. А когда у входа в спорт комплекс Алексей узрел журналистов то просто озверел. Заметив редакционный автомобиль, спортсмен заявил администраторам, что тренироваться не будет.А если такое будет повторятся впредь, то  и участвовать в шоу он не будет. 

Из здания ЦСКА, где проходят репетиции, спортсмен вышел с тремя охранниками:

- Сами съе...тесь, или вам машину разбить? - нервно спросил Алексей.

Далее в течение нескольких минут четырехкратный чемпион мира обматерил девушку в машине, при этом не выпуская из рук кусок металлической трубы. 

- Значит так, я сейчас пойду потанцую, а когда вернусь, чтобы вас тут не было, иначе я разобью вам все, разобью машину и проколю колеса. Уе...вайте!

лед и пламень,ягудин,первый канал,скандал,стб,журналисты

Сотрудники Хорошевского ОВД столицы рассматривают жалобу журналистов Life Showbiz, которым пара знаменитых фигуристов(Ягудин и Татьмянина, НЯНЯ) не только угрожала физической расправой, но и попыталась собственноручно это осуществить.

Скандальная встреча репортеров, освещающих подготовку и съемки шоу Первого канала «Лед и пламень» с фигуристами произошла у стен Ледового дворца ЦСКА на Ленинградском проспекте столицы.

В четверг поздно вечером, после того как Ягудин отработал свой номер на паркете в паре с актрисой Машей Кожевниковой, он вместе с женой-фигуристкой вышел из здания в концертном костюме.Переходя через дорогу в соседнее здание, где он планировал переодеться, Алексей встретился с журналистами, попросившими разрешения задать ему несколько вопросов. Увидев корреспондентов, Алексей неожиданно «с порога» обрушил на них поток нецензурной брани, а после стал выкручивать фотокорреспонденту руки. Через минуту фигурист вырвал из его рук видеокамеру, а еще через несколько мгновений он резко ударил аппаратуру об асфальт, продолжая выкрикивать угрозы в адрес журналистов, ошарашенных произошедшим.

Спутница жизни Алексея, также олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина, оказалась под стать своему супругу. Увидев в руках журналистки мобильный телефон, фигуристка с невероятной ловкостью выхватила аппарат из рук девушки и поспешно ретировалась с ним в здание.

- Я не могла поверить, что человек, который набросился на моего коллегу, - Алексей Ягудин! - до сих пор не может прийти в себя после случившегося журналистка Анастасия Ананьина. - Мы всей семьей болели за него долгие годы и радовались его блистательной победе на Олимпиаде - 2002 в Солт-Лэйк-Сити. И вдруг этот самый парень, словно закоренелый хулиган, дерется на улице...

В этот момент несколько сотен поклонников в съемочном павильоне на территории ЦСКА обсуждали блестящее выступление Ягудина на танцплощадке, которое миллионы почитателей его таланта увидят на экране в выходные. Заметно меньшей аудитории повезло увидеть шоу другого формата - шоу, устроенного чемпионом, разозленным, кажется, не столько вниманием пишущей братии, сколько собственным поведением: тремя драками за неделю. Драками, заставляющими поклонников искренне жалеть любимого спортсмена, который из целеустремленного покорителя мировых катков, кажется, превращается в столичного светского льва с повадками агрессивного хищника. Журналисты вызвали на место происшествия милицию, с помощью которой надеются не только вернуть оборудование, но и призвать к ответу явно удрученных своим звездным статусом фигуристов. На основе заявления журналистов будет проведена проверка.

лед и пламень,ягудин,первый канал,скандал,стб,журналисты

Действия Алексея Ягудина подпадают под статью 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества». Знаменитому фигуристу-дебоширу грозит два года тюрьмы.

В травмпункте, куда обратился пострадавший журналист, медики зафиксировали у него «повреждение мягких тканей и ушибы», заверив, что переломов и трещин нет.

Сегодня рано утром начальник пресс-службы УВД Северного административного округа Москвы Виктор Максимов подтвердил, что журналисты Life News обратились в милицию и сообщили о конфликте с Ягудиным. В настоящее время проводится проверка заявления, но пока в распоряжении милиции есть только показания корреспондентов. Ягудин еще не опрошен.

МедиаНяня по материалам сайта lifeshowbiz.ru

Фото lifeshowbiz.ru и dumskaya.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''