]
Facebook LiveJournal Twitter

Программа "Давай одружимось" докатилась ...до роддома

10:20 04.11.2010 9

Знаете, есть еще мужчины...Не думала я, что для молодой женщины на восьмом месяце беременности найдутся женихи, и сколько!  25 ноября в эфире канала СТБ  можно будет увидеть необычный выпуск программы "Давай одружимось", в котором замуж  будут выдавать  девушку на 8 месяце беременности. 

Когда беременную "выставили на аукцион", отреагировало несметное количество мужчин, готовых не только связать жизнь с симпатичной претенденткой, но и усыновить чужого ребенка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Никого не испугало то, что Ире  (главной героине) вот-вот рожать - в 20-х числах декабря.  Редакторам пришлось перелопатить целую кучу человеческого материала и выбрать для Иры только троих претендентов на ее руку и сердце.

- Так хотелось дать возможность выйти всем кандидатам, но к сожалению, формат программы предполагает выход только трех женихов, - говорит редактор программы  Лера Лозгачева.

История девушки, прямо скажу, жизненная: 6 лет встречалась с парнем, а, когда узнала, что носит ребенка, и рассказала ему об этом, реакция была неожиданной. Любящий мужчина признался, что у него есть другая женщина. В итоге - расставание. С тех пор от бывшего парня и от его матери никаких попыток выйти на связь не было.

Ира решилась на кардинальные меры - обратилась в программу "Давай одружимось" за помощью и новой любовью. Тем более, что она верит в то, что мечты сбываются - одна уже сбылась - девушка с 18 лет хотела ребенка. Теперь очередь за хорошим мужем.

Все трое кандидатов подошли к обольщению хитро - манипулируя беременностью Иры. Первый, Владимир, подарил девушке баночку меда, который собирал своими ручками. Владимир занимает пост финансового директора в одной компании, умен и вообще молодец.

стб, давай одружимось, давай поженимся, оксана байрак

Украинский пасечник-банкир

стб, давай одружимось, давай поженимся, оксана байрак

Ирина сканирует жениха

Второй парень, Роман, влюбился в главную героиню с первого взгляда. Миллиард раз голосовал за нее на сайте программы и очень обрадовался, когда попал в число троих счастливчиков. Роман подарил девушке шкатулку для драгоценностей в форме золотой рыбки. Таким образом, наверное, он намекал на то, что все ее желания сбудутся, если она его выберет.

стб, давай одружимось, давай поженимся, оксана байрак

Роман пошел в атаку

Третий жених, Алексей, был самым старшим из всех претендентов. Ему 35 лет. Своим важным видом Алексей  понравился Ире. В ходе разговора он сказал, что его смущает беременность девушки. Но если она ему понравится в общении, то он примет ребенка, как родного. Алексей подарил Ире варежки и домашние тапки.

стб, давай одружимось, давай поженимся, оксана байрак

Алексей в засаде

стб, давай одружимось, давай поженимся, оксана байрак

Женихи хорошо подготовили Иру к зиме

В результе, Иру потянуло к Алексею. Мама девушки, которая находилась в зале, одобрила выбор дочки. В ближайшее время парочка должна пойти в ресторан, чтобы узнать друг друга получше.

стб, давай одружимось, давай поженимся, оксана байрак

Тили-тили тесто...

Так что не бойтесь искать счастья. Стучите, и вам откроют. Но Рому жалко...

 

МедиаНяня.

Фото: А. Миронова

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...