]
Facebook LiveJournal Twitter

С кем, куда и почему ездил Доманский

07:59 18.11.2010 3

То ли перенервничав от запаха больших денег, то ли раздосадованный слепостью Фортуны в «Шоу на 2 миллиона», Андрей Доманский сразу после записи новой программы отправился поправлять душевное здоровье в Италию. А может быть,  укреплять новый союз (по слухам, Доманский снова влюблен, а избранница его - некто блондинка-режиссер с Нового канала) или поправлять физическое здоровье (по тем же слухам, у режиссерши имелся муж, и между соперниками состоялся мужской разговор), в общем, совсем непонятно, по каким причинам, но наш Андрюша отправился в захватывающую поездку. Как говорит сам Доманский, итальянский сапог для него - дом родной. И, если бы не заботы о потенциальных миллионерах, Андрей с легкостью мог бы подвизаться гидом в Милане. В тамошнем соборе Grand Duomo, третьем по величине в Европе, он знает в лицо каждую химеру.

доманский,плюсы,1+1,новый канал,Шоу на 2 миллиона,отпуск,италия,словения,

Но работы у Доманского и дома невпроворот, а вот за дайвинговым адреналином он предпочитает ездить на родину Да Винчи и Челентано. Тем более что его давно зазывал к себе заядлый подводный охотник, отменный кулинар и по совместительству член сборной Италии Стефано Беллани. По прихоти собственной удачи ни до Адриатики с дайвингом, ни до Стефано с его разносолами Доманский не доехал. Зато по дороге открыл для себя славный курортный городок Марибор в Словении: «Очень люблю путешествовать по Европе на автомобиле. Так видишь то, что пропускаешь, передвигаясь другим транспортом. Когда б я еще оказался в городе с названием Марибор? Знал его только по футбольной команде. Не подозревал я и то, что в Словении есть горнолыжные курорты. Марибор - древний город, второй по величине в Словении, там очень красивый готический храм ХІІ столетия. Я зашел в Википедию - хотел узнать что-то еще, связанное с этим городом. Оказалось, в Мариборе то ли родилась, то ли большую часть жизни провела очень известная немецкая баянистка».

доманский,плюсы,1+1,новый канал,Шоу на 2 миллиона,отпуск,италия,словения,

Фамилию ее Доманский, правда, не назвал - то ли не вспомнил, то ли забыл. А может,  она всплывет в следующих выпусках программы как вопрос на все 2 миллиона. Как бы там ни было, теперь жители Марибора помимо безымянной немецкой баянистки могут похвастать тем, что в их городке проездом останавливался знаменитый украинский ведущий Андрей Доманский.

МедиаНяня.

Фотографии, на которых тайный спутник (спутница) Доманского даже тень не отбрасывает, из личного архива Андрея Доманского.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...