Facebook LiveJournal Twitter

Теперь интернет решает, жить ли человеку

10:57 21.11.2010 2

Когда американцу жена говорит, что ночью он оказался на высоте, тот бежит к своему психоаналитику. Многие даже сменить перегоревшую лампочку без электрика не отважатся. С их национальной манией перекладывать с больной головы на здоровую, они вообще скоро дойдут до ручки. Одни уже дошли.

В Интернете появился сайт, на котором проводится голосование: делать его хозяйке аборт или нет. Пит и Алиша Арнольд - молодая пара, обоим по 30. Два взрослых человека, без посторонней помощи забабахавших дите, не могут самостоятельно определиться, готовы ли они сейчас к его появлению на свет. Вот и вынесли на Интернет-голосование вопрос: делать Алише аборт или стать матерью.

На сайте висит счетчик, показывающий, сколько дней осталось до предполагаемого аборта: после 9 декабря плод уже будет развит настолько, что станет поздно в бирюльки играть. Между тем, пара регулярно публикует снимки УЗИ и даже объявила пол и имя ребенка. Мальчик, если, ему повезет, будет зваться Вигглсом (Wiggles).

На момент публикации этой информации за его рождение проголосовали 71400 респондентов, против -  всего 19000. Многие из тех, кто посетил сайт, пребывают в шоке от ситуации, сравнивая ее с древнеримским Колизеем. Представители различных организаций по правам человека называют это голосование циничным и унижающим ценность человеческой жизни.

Ей богу, лучше б они устроили этот сеанс семейного эксгибиционизма в момент, когда зачинали несчастного Вигглса - просто поставив в спальне веб-камеру.

МедиаНяня.

Фото  demotivators.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''